伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
世界工业 美国日本德国英国意大利韩国
沃尔沃发布360c自动驾驶概念车
文章来源 : 北京晨报 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年09月11日 15:33分享到:

  日前沃尔沃发布360c自动驾驶概念车。360c是一辆无人驾驶的全自动驾驶纯电动汽车,没有方向盘,没有内燃机发动机,也无需驾驶员,兼具卧室、移动办公室、起居室和娱乐空间四大功能。不仅如此,它还提出了自动驾驶汽车与其他所有道路使用者之间应建立全球统一的通信标准。沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯·塞缪尔森表示,“未来数年内,汽车行业商业模式必然发生变革,沃尔沃汽车将引领这种变革。自动驾驶将使我们不仅能够在安全方面取得显著进展,而且还将开启令人振奋的全新商业模式,让消费者能够在车中享受更自由愉悦的时光。”

  (和玲)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部