伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
世界工业 美国日本德国英国意大利韩国
LG申请智能笔专利:折叠屏设计 欲取代手机
文章来源 : 快科技 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月06日 16:01分享到:

  据外媒GSMarena消息,LG正在为智能手写笔申请专利,并表示,该手写笔或许能够取代手机。

  首先,这款手写笔拥有两块屏幕显示,一是笔身的小小的屏幕,用来显示时间和通知,二是拥有一个伸缩显示屏,拥有一个专用的按钮控制其伸缩,可以用来发短信、浏览程序等。

 

  其次该手写笔还拥有大量传感器,比如陀螺仪、电子罗盘、相机、眼球追踪传感器、指纹识别传感器等,还拥有麦克风和耳机,让其能够与与一台普通智能手机无异。

  另外,在这款手写笔的专利中,还暗示了一个有趣的功能,那就是它能够与任何智能设备(如手机或平板电脑)配对,能够配对设备的屏幕上操作书写。

 

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部