伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
世界工业 美国日本德国英国意大利韩国
毕马威发布全球企业创新榜 阿里巴巴位列榜首
文章来源 : 经济参考报 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月13日 16:32分享到:

  最新出炉的毕马威年度创新报告显示,阿里巴巴成为了该报告有史以来第一家上榜的中国公司,并且一上榜就拔得头筹。

  在被调研的800个美国企业高管中,阿里巴巴是这些美国公司的高管们最为担心将来会可能颠覆他们的公司。

  过去的几年里,阿里巴巴迅速的从一家电子商务公司,转型成为科技公司,毕马威的报告,如实的反映了这一迅速的变化。福布斯杂志对此评论到,阿里巴巴正从支付,物流,金融,云计算,大数据,新零售等领域迅猛进军,毕马威给阿里巴巴的这个排名,实在算不上什么意外,只是实至名归。

  硅谷,尽管依然强大,但是在美国自己公司给出的报告中,排名第二的Facebook,却还是远远落后于阿里巴巴。另外,特斯拉和印度电商FlipKart也都名列为颠覆式创新之首。

  毕马威2018年报告分成两部分,第一部分在三月份发布,该报告指出上海将是明日之星,并成为硅谷的竞争对手;第二部分则针对上述的科技颠覆式创新者进行分析。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部