伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
世界工业 美国日本德国英国意大利韩国
上上电缆亮相印度新德里备受关注
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年04月11日 10:05分享到:

  近期,两年一度的印度电力电工、可再生能源及自动化展览会在新德里GreaterNoida展览中心举行。江苏上上电缆集团携特种电缆、工业制造电缆、建筑楼宇电缆、电力电缆等四大类产品应邀参展,备受关注。

  据悉,印度电力电工、可再生能源及自动化展览会(ELECRAMA2018)于1990年创办,现已成为全世界规模最大的电力、能源及自动化展。展会吸引了印度及海外政府电力部门、公用事业、工程总承包商、电力产品制造商、发电厂、贸易公司等电力相关行业观众前来。

  在展会上,上上电缆特种电缆、工业制造电缆、建筑楼宇电缆、电力电缆四类产品一一亮相,配合港珠澳大桥、磁悬浮列车、三峡水利工程、西气东输等重点工程展示,吸引了大量国内外客户以及业内展商前来参观洽谈。上上电缆以专注于电缆制造的工匠精神、优质的产品、强大的研发实力、完善的服务体系在印度众多客户中留下了深刻的印象,树立了良好的品牌形象,充分展示了今日中国制造的水平。

  未来,上上电缆将继续紧跟时代步伐,以技术创新为发力点,同步加快信息化、智能化建设,不断引领电缆行业由“中国制造”向“中国智造”转型飞跃。同时,也期待上上电缆在国家“一带一路”战略的指引下,在印度及南亚、东南亚市场取得更好的成绩。

  (沈燕)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部