中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

深圳完美入选专精特新中小企业

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月20日 12:31

分享

×

微信扫一扫

  9月14日,数码视讯(300079.SZ)发布公告,全资子公司深圳完美星空科技有限公司(以下简称深圳完美)入选深圳市2021年度专精特新中小企业名单,并取得了深圳市工业和信息化局颁发的《深圳市专精特新中小企业证书》,有效期自2022年6月28日至2025年6月28日。
  深圳完美成立于2018年,主要业务为智能终端设备生产、研发、销售,该公司核心产品及解决方案广泛应用于通信新媒体等领域。数码视讯表示,深圳完美被认定为专精特新中小企业,是相关部门对深圳完美研发创新能力、业务发展规模等方面的肯定,有利于提高公司的品牌知名度和市场竞争力,对公司的发展将产生积极影响。
  资料显示,今年2月数码视讯及全资子公司鼎点视讯科技有限公司被认定为2021年度第二批北京市专精特新“小巨人”企业;8月全资子公司北京数码视讯软件技术发展有限公司入选国家级专精特新“小巨人”企业。(萨茹拉综合)
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音