中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

长城信息创业板IPO成功过会

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月20日 11:27

分享

×

微信扫一扫

  深交所9月15日发布的《创业板上市委2022年第65次审议会议结果公告》显示,长城信息股份有限公司(首发)获通过。
  根据招股书,长城信息本次发行股票数量不低于6822.6121万股,占发行后总股本比例不低于10%,募集资金约5亿元,将用于多场景(全栈)渠道数字化平台与产品升级建设项目、国产化影印产品线产品研发及产业化项目及研发中心建设项目。
  长城信息成立于2007年,位于湖南省长沙市,公司控股股东为湖南长科,实际控制人为中国电子。作为国内金融信息化领域具有影响力的解决方案提供商和产品供应商,长城信息主要提供包含智能设备及其应用系统和运维服务的整体解决方案,主要解决方案和产品在银行、保险、证券等金融领域得到广泛应用,并延伸到社保、税务等“金融+”政务场景。(萨茹拉综合)
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音