伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
青特集团战疫纪实
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月24日 15:49分享到:

  今年年初,新冠肺炎在武汉暴发以后,牵动着全国人民的心,党中央领导部署抗击疫情,给全国人民坚定了信心。按照中央、省、区、市关于疫情防控的相关文件精神,青特集团在第一时间成立防控小组,部署、监督、检查相关工作,大年初一继续召集会议,部署具体防控措施、模拟应急演练等。并预先制定疫情防治工作方案,各级管理部门现场落实,将各项工作落到实处。通过加强组织领导、工作统筹、宣传引导、外出管控、卫生管理、安全保卫、应急值守等举措,全面践行社会责任,助力打赢疫情防控阻击战。

  面对来势汹汹的新冠疫情,青特集团为支持疫情防控工作,第一时间联络当地慈善总会,于1月30日首期捐赠300万元,用于抗击新冠肺炎疫情所需的各种紧急救助;同时,积极响应当地政府“发动全市民营和中小企业有序参与,共同打赢疫情防控攻坚战”的倡议,主动承担社会责任,尽己所能做好疫情防控工作。

  在新冠肺炎疫情防控的关键期。为保障职工安全、健康,青特集团防控领导小组数次召开专题(网络)会议,强化防控工作,及时落实“国务院通知”,延长职工假期,通过微信群、电话、BPM等多种形式部署各项疫情防控工作。将防疫物资、定期消毒、体温检测、员工就餐、防疫宣传等工作全部落到了实处。

  2月27日,青特集团党委积极响应党中央对党员号召,支持新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,向全体党员发出捐款倡议。集团党委书记、董事长纪爱师带头捐款50000元,集团党委副书记、纪建奕、纪奕春、胡君基每人捐款5000元,纪红兴、纪国清、任春睦、周冬生、纪新福等各支部书记每人捐款2000元,广大基层党员、积极分子以及部分群众纷纷响应并奉献自己的爱心,累计共有170余人参加了此次捐款活动,共筹得善款133230元。此款项已上交上级党组织用于防疫防控工作。

 

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部