中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

南京依维柯蓝牌大VAN 创富好帮手

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月04日 10:49

分享

×

微信扫一扫

  近年来,随着消费升级,人们对物流需求持续增长,加上蓝牌、城建仓储等政策的实施,轻客已然成为城配市场升级的更优之选。其中,依维柯欧胜、新得意大VAN车型,在广大物流圈更是闻名遐迩,车型凭借对空间的极致利用,灵活的高通过性,超强的铂金动力链等,化身“创富利器”,成为城市物流配送的首选用车。

  城市交通容易拥堵,配送车辆须频繁启停,车辆的动力性和经济性就成了可靠运输的关键,依维柯蓝牌大VAN以铂金动力链组成,打造创富实力派。车辆搭载的F1A、F1C、SOFIM发动机+8速手自一体变速箱,动力强劲,最大功率125kW,扭矩400N?m;其凭借经济高效等优势,赢得用户高度认可。

  与此同时,车辆采用非承载式车身设计,拥有超强的承载能力,通过优化车厢结构,拥有前所未有的超大方正空间,合规多载,有梁有芯,助力物流车友在新蓝牌时代赢在起点。

  城配运输十分讲求时效性,尤其在当日达、半日达等服务推出后,运输高效经不起耽搁,物流车友与时间赛跑的关键,很大程度来自车辆的可靠性和安全性。

  依维柯蓝牌大VAN配备BOSCH ESP 9.3,能充分保持车身稳定,保障驾乘人员和货物安全;Power Plus制动系统让刹车更稳固及时,有效延长轮胎寿命;车道偏离警示系统LDWS的配置,能避免行车时无意识偏离车道,增加驾驶的安全性和可靠性。

  此外,依维柯蓝牌大VAN全系产品满足国六排放标准,它配备多模式空气悬架,可机动调整车身高度,以应对多种路况。

  值得一提的是,南京依维柯还为客户提供了“温馨360”售后服务,周全服务,温馨守护,确保用户创富无忧。此外,为了更好地回馈用户,助力行业发展,当前南京依维柯正在进行限时特惠活动,凡于6月1日-8月31日期间购买依维柯指定车型的用户,即可尊享金融礼、置换礼、保险礼、购置税减半等多重超惠福利,只要8.99万起就可以把蓝牌大VAN拿下。

  事实上,南京依维柯深耕市场30多年,不仅在物流运输市场备受信赖,凭借其万能改装特性,在定制客运、个体经营创业、特种用车……各种各样的应用场景为轻客市场的持续发展打下了坚实的基础,为广大用户提供了更多的选择和可能。未来,南京依维柯将继续以用户切身利益出发, 提供更多可靠的产品,共同奔赴美好生活!(南纬)

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音