中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

新年开门红!南京依维柯荣获多项荣誉!

文章来源 : 中国工业新闻
2022年01月11日 10:39

分享

×

微信扫一扫

    新年新气象,开启新“红”运!开年以来,南京依维柯喜讯频传,旗下担当依维柯欧胜凭借强大的性能配置,于近日再次斩获多奖——依维柯欧胜在“智远杯”2021年运输人口碑商用车及零部件评选中,荣获“全价值口碑轻客”奖;在“荣耀齐鲁”2021年度山东车坛颁奖盛典中,荣获“最受欢迎年度轻客”奖;在山东广播电视台第六届齐鲁车坛消费者信赖品牌颁奖盛典中,荣获“年度口碑轻客”奖,圈粉无数!
    不仅如此,南京依维柯近日销量战绩显示,依维柯2021年全系劲增18%,其中依维柯欧胜更是以宽体轻客高端市场份额第一的战绩持续领跑,势不可挡!可谓获得了口碑与销量的双丰收!
    作为依维柯欧胜大家族的新旗舰,国六加持下的依维柯欧胜2021款系列车型以时尚设计、可靠效率、极致安全、智能网联等优势,全面展现了激情澎湃的朝气活力。依维柯欧胜非承载式底盘车身架构,拥有近百款基础车型,利用自身技术平台优势,可适应上千种改装方案,满足百业用户的差异化需求,是一款真正意义上的全领域多功能商用车。
 
    依维柯车主梅先生主要经营食品烘焙生意,经过8年多的艰苦创业,事业蒸蒸日上,逐渐覆盖了长三角地区,并且还拥有了自己的车队。车队里负责从原料产地提货的轻客全部是依维柯。食品运输对于时效性和平稳性有着很高的要求。梅先生说:“欧胜空间大、动力强,还有多模式空气悬架,跑的稳当,装的也多,就没给我耽误过事儿,是真正能够为我们老百姓创造财富的好搭档!”
    同样对依维柯赞不绝口的还有一位特别的依维柯车友——沉浸于写生作画的艺术家程先生,在他看来,一个移动的画室或者创作空间,对于艺术家而言最为理想。比对了各品牌房车后,程先生与妻子选择了依维柯房车开启恣意之旅。”写生旅居途中,依维柯房车给足了我们安全感,这是源自其强大的身躯和稳定可靠的底盘。不论是崎岖的山路,还是平稳的沿海高速,依维柯房车都能够应对自如。目前来看,依维柯房车已经是我兼顾创作和生活的最佳方案。”程先生说,自从购车之后,他们就成为了依维柯房车的‘活招牌’,每到一处,房车便会成为当地老乡打卡围观的景点,同时,他们对于生活、艺术的追求也感染着旁人。
    对于依维柯用户来说,车不仅仅是赋能出行的交通工具,而是陪伴他们一起追求美好生活的好搭档。不仅如此,公路、地铁、市政、供水、热力、燃气、石油、化工、电信等各行各业,也一直将依维柯产品作为运输或保障的头号装备。动力强劲、可靠性高、舒适安全等关键词的频频出现,都彰显着用户对依维柯的高度认可。
 
    正是如此,南京依维柯才能够屡屡受到各项行业大奖的青睐,也为2022年南京依维柯的开局博得了一个好彩头,坚信南京依维柯必能带着这些鼓舞与信任乘势腾飞,为用户和行业创造更大价值!
 
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音