中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

玉柴连续18年入选“全国百家优秀汽车零部件供应商”榜单

文章来源 : 中国工业新闻
2021年12月07日 09:32

分享

×

微信扫一扫

  12月4日,第18届“全国百家优秀汽车零部件供应商”(以下简称“百家优秀供应商”)榜单正式发布。玉柴再次上榜百家优秀供应商,荣获“优秀发动机总成供应商”称号。
  本年度获奖企业中,既有深耕传统零部件产品的优秀企业,又有智能网联和新能源领域的前沿技术企业;既有全国质量标杆企业,又有冲破外资技术垄断的优秀企业。既有在某一领域、某项技术或某个产品对汽车行业具有突出贡献的企业;又有虽然企业规模小但成长迅速,具有代表性的潜力企业。
  今年是玉柴建厂70周年,70年来,玉柴作为独立的发动机制造企业,获得过多次国家重量级质量荣誉,如全国质量管理奖,两次提名中国质量奖,2021年作为内燃机行业唯一入选企业获评全国质量标杆;在深耕传统零部件产品的同时坚持以前沿技术和颠覆性创新为突破口,持续打造全领域动力专家的行业形象,全力为用户提供专业动力系统解决方案,积极把握发展机遇,引领行业加速迈向绿色智能新时代。
(黄黎黎)
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音