中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

思皓新能源11月订单量突破15000+

文章来源 : 中国工业新闻
2021年12月06日 10:10

分享

×

微信扫一扫

  12月2日,思皓新能源公布了11月销量成绩。数据显示,11月订单台数突破15000辆,终端交付用户7560辆,累计终端交付用户34754辆。
  销量的快速增长,反映的是思皓品牌全体系赋能的成效。去年的广州车展,思皓新能源携“梦想合伙人”计划拉开了奋进新能源汽车“黄金十年”的序幕。今年,思皓新能源全力出击,三款新车E10X、E50A、E40X陆续上市,与E20X一起组成了丰富的产品矩阵,满足不同用户需求;生产基地全面导入德国VDA6.3质量体系,279家用户体验中心正式对外开放,全面升级全生命周期的用户体验;思皓新能源App发布2.0版本,成为连接用户、车、服务和生活的数字平台。
  智美纯电潮车E10X自3月份上市以来,经过一段时间的口碑发酵,凭借时尚潮流的颜值、德系的品质与性能、差异化的设计与功能迅速蹿红,成为都市青年们最喜爱的小型纯电动车之一。坚持“新合资用户众创品牌”定位的思皓新能源,还与用户共创陆续推出了E10X蓝朋友和集美版等特别版车型,并发起E10X潮改大赛,带给用户更多的个性化表达空间。
  为了进一步满足用户对智能化体验的要求,解决用户在实际使用场景下的用车痛点,思皓E10X花仙子款已于近期正式上市,魔法泊车、花仙召唤、花样座舱和魔力钥匙四大魔法智能,解决了用户停车难、等待时间长等痛点,全面提升科技座舱体验。
  据悉,明年全新旗舰纯电轿跑E50APro与纯电SUVE60X将陆续上市。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音