中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

东风悦达起亚第四代嘉华上市售价28.89万元-33.99万元

文章来源 : 中国工业新闻
2021年09月13日 21:12

分享

×

微信扫一扫

  9月13日,东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰MPV第四代嘉华在时尚之都上海正式上市,共推出4款车型,官方指导价为28.89万元-33.99万元,还带来了包括30天品质无忧承诺、5年/10万公里整车质保、3年6次免费基础保养(含首保)、金融免息、焕新升级补贴、官方交车礼、及年度VIP体验权益等多重挚爱嘉礼,为消费者带来中高端MPV价值新体验。

  央视知名主持人鲁健、李梓萌率先深度体验了全球旗舰车型第四代嘉华,对第四代嘉华“The Moving Lounge”宜商宜家的独特魅力赞不绝口,并共同鉴证了第四代嘉华上市盛况和网易传媒副总裁1号车主的交付仪式。
  发布会现场,东风悦达起亚总经理柳昌昇表示:“中国一直以来都是起亚全球最重要的市场。在全球战略指导下,东风悦达起亚在产品规划、营销模式和品牌体验等方面,都将与全球接轨。今天上市的第四代嘉华,是东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰车型,也是起亚造车实力的集大成者,旨在为中国不断进取、勇于挑战的消费者带来高品质的出行体验。”
  从传统到潮流。第四代嘉华以“让生活更丰富多彩”为初衷,基于“Grand Volume &      Ballroom”的设计理念开发,兼顾家庭诉求和商务需求。第四代嘉华整车外观打破MPV传统设计边界,以SUV硬朗大气的造型设计刷新MPV审美定式,典雅奢华并充满力量感,为用户带来了划时代的视觉观感。星雨蓝、极光黑、星际灰、珍珠白四种车身颜色赋予新车多彩潮流属性,黑灰、米褐和黑棕的多样内饰配色,满足用户个性化需求。
  从所向到所享。作为一款全球旗舰高端MPV,第四代嘉华的宽享空间备受全球消费者的喜爱。基于起亚全球模块化第三代i-GMP平台打造的第四代嘉华,长宽高分别为5,155mm*1,995mm*1,795mm,轴距更达到了同级领先的3,090mm,打造出三排皆尊的奢阔乘坐空间。
 
  细微之处,倍感惬意。宽敞的中央通道让乘客出入第三排更为轻松优雅,展翼式头枕、4向电动腿托、坐垫角度调节、Nappa真皮,功能丰富的高端舒压座椅还可一键式展开,打造出媲美头等舱的奢华感。可前后左右移动的第二排座椅与6:4下沉式折叠的第三排座椅一起,营造出舒适、灵活、实用的多模式自由调节空间布局,全方位满足用户日益丰富的用车场景。
  从科技到尊享。第四代嘉华不止于奢阔的车内乘坐空间,更有领先于时代的人性化智能科技。双12.3英寸一体式连屏搭载了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,不仅实现了领先同级的三区语音识别的交互体验,更带来了未来已来的车/家/移动终端实时交互和云端OTA升级功能。
  第四代嘉华应用了起亚面向未来的Smartstream动力系统,“鱼与熊掌兼得”,2.0T-GDI发动机,匹配8AT变速箱,最大功率达233Ps,最大扭矩353N•m,不仅带来了强劲的动力和更加稳定、平顺的驾乘体验,百公里综合油耗仅7.8L。此外,还提供了舒适、经济、运动、智能四种驾驶模式,满足用户多样化场景需求。
  值得一提的是,第四代嘉华“低配即豪华”,全系标配了LED前大灯&日间灯&组合尾灯、7安全气囊、SBW旋钮式电子换挡、双12.3英寸大屏、“Kia Connect”智能网联、NSCC导航自适应巡航、智能防夹双侧电动滑门、智能电动尾门、豪华电动双天窗等9项豪华配置,为每一位用户带来VIP般的尊享价值体验。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音