gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
合肥高新区社会事业党委:发挥组织特长,送温暖、送健康、送慰问
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月08日 20:56分享到:
  为更好贯彻上级有关“留肥过年”的倡导与号召,合肥高新区社会事业党委充分发挥党的组织优势和基层组织特长,积极开展送温暖、送健康、送慰问系列特色活动。

  党委干部带头“送温暖”。春节将至,开展走访慰问活动是党的优良传统。高新区社会事业党委委员根据年初确立的包联责任划分,逐一上门走访慰问包联单位离退休教师、困难教师、老党员,关心询问他们的身体健康和生活状况,联系协调解决相关问题,送上慰问品,表达党组织的关心与温暖。党委委员累计走访慰问困难教师15人,老党员10人。



  党员骨干带头“送健康”。为更好关爱子女滞留外地过年的空巢老人、家庭生活困难的孤寡老人、身体状况较差行动不便的老人,1月29日,高新区社会事业党委所属高新心血管病医院党支部积极开展“暖冬惠老人”活动,组织号召心内科、神经内科、心外科等科室党员骨干带头,深入周边社区,为特殊老年人群进行上门诊疗,宣传冬季心脑血管疾病预防和救治常识活动当日,累计为20名老人进行免费诊治,发放相关疾病宣传手册200份。



  组织协调联动“送慰问”。当得知合肥高新中加学校、合肥高新春藤实验学校有近百名外籍教师积极响应政府号召,决定留肥过年后,在工委、管委会领导的指导下,高新区社会事业党委会同区教育工会联合会、两所学校党支部,深入学校走访与座谈,代表党组织感谢外籍友人对合肥市、高新区建设发展做出的贡献,感谢理解和支持党委、政府“留肥过年”的号召,送上组织的关怀与慰问,受到外籍友人的热烈欢迎



编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部