gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
视频|《2021牛运开驶》宇通新年贺岁片全球首发!
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月27日 11:06分享到:

  又到年终岁末,一年一度的“贺岁大战”如期上演,各大企业纷纷以各种形式向社会送上新春祝福,用实力宣告:这个“春节档”,没有最牛,只有更牛!这不,有家企业直接“放大招”,竟然以国潮动画片贺岁,真让人意想不到! 

  127日,宇通客车正式在全球发布新春贺岁短片——《2021牛运开驶》,刚一上线就惊喜不断。这部取材于《西游记》的动画片巧妙融合了现代元素,演绎了一个全新的“智斗青牛精”的故事,以风趣幽默的方式,让人们重新认识了中国制造的另一面。 

 

 

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部