gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
开年首秀 江淮新能源商用车闪耀2021海口新能源车展
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月13日 13:01分享到:

  1月8日,以“绿动未来”为主题的2021海口国际新能源暨智能网联汽车展览会在海南国际会展中心盛大开幕,为观众打造一场集前沿新能源及智能网联技术的超级汽车盛宴。

  在本届车展上,江淮新能源商用车携重磅产品阵容崭新亮相,展现在商用车智能与节能领域的前沿技术与实力,在车展现场绽放异彩,成为车展的一道亮丽风景线。

  众所周知,江淮新能源商用车通过迭代研发和平台移植,目前已建立帅铃i3、i5、i6三大产品平台,覆盖微卡、轻卡、皮卡、轻客、环卫等系列车型。同时针对邮政、快递、电商、城配等细分市场用车特点,提供全生命周期的解决方案。

  为充分展示绿色物流新未来,此次参展的车型当中,自然少不了帅铃i3-X310及帅铃i5-V330两款纯电动物流车,形成差异化的明星产品阵容,可谓是各有千秋,吸引着众多参展人的目光。

  其中,帅铃i3-X310纯电动冷藏车凭借靓丽造型、敏捷身姿及经典尺寸等诸多产品优势,助力终端配送穿梭,为物流行业用户提供快速、准确、安全、经济、优质、高效的服务体验。新车搭载电量为77.5kWh的国轩磷酸铁锂电池,并采用永磁同步电机,峰值功率达到110KW,最高车速90km/h,关键制动能量回收效率高,工况续航里程可达206公里,快充仅需1.5小时,同时拥有13m³超大货箱,有效满足城际物流配送服务。

  而帅铃i5-V330换电式纯电动物流车最大特点是采用“车电分离”技术,整车与电池分开,客户购买车身,租赁电池,购置成本与燃油车相当,减少一次性购车成本,联合上下游产业链,贯穿电池全生命周期,电池设计同时满足车载端和储能端,建立电池梯次利用模式,长期使用后,由电池管理公司回收电池并进行储能应用,解决电动汽车购车成本高和电池衰减等问题。新车所搭载的磷酸铁锂电池电量更高,达到93.97kWh,采用的同样是永磁同步电机,峰值功率为120KW,峰值扭矩为1000N.m,综合工况续航高达235公里,快充需要1.6小时。值得一提的是,为满足不同消费者的需求,帅铃i5-V330还提供多种尺寸货箱选择,最大货箱容积可高达18.81m³。

  作为绿色城配的引领者,江淮新能源商用车将始终坚持以技术创新为主线,充分发挥在传统商用车行业内的整车性能优势,整合国内最新、最成熟的新能源汽车技术,做最好的新能源汽车产品,努力成为用户最信赖的新能源物流伙伴。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部