gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
中标腾讯2亿项目大单 科华恒盛持续深耕数据中心业务
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月08日 15:31分享到:

  中标腾讯2亿项目大单 科华恒盛持续深耕数据中心业务

  中国工业报 余娜
 
  近日,科华恒盛股份有限公司(以下简称“科华恒盛”,002335.SZ)收到腾讯科技(深圳)有限公司(以下简称“腾讯”)发出的《腾讯2020年MDC集中采购项目中标通知书》,根据腾讯公司规定和评估结果,科华恒盛成功中标腾讯2020年MDC(微模块)集中采购项目。
  中国工业报获悉,该采购项目金额涉及2亿元至2.2亿元,预计工期2021年1月1日至2021年12月30日。
  这也是既2020年7月与腾讯云签署11.7亿的数据中心合作协议后,科华恒盛与腾讯的又一大合作。对于本次中标,科华恒盛表示,该项目进一步深化了科华恒盛与腾讯之间在数据中心业务领域的合作关系,扩大了科华恒盛在数据中心行业的市场份额,彰显了科华恒盛在数据中心领域的技术能力、市场能力及实施交付能力。项目将驱动科华恒盛数据中心业务的持续快速增长。
  2020年以来,科华恒盛不断聚焦数据中心业务。根据2020年公司三季度报数据显示,科华恒盛数据中心业务收入占比持续提升,已占公司整体营业收入近70%。2020年12月15日该公司发布的一则公告显示,为更好聚焦数据中心业务,体现公司战略发展规划,更好塑造及展现品牌形象,科华恒盛公司董事会已决定将公司名称由“科华恒盛股份有限公司”变更为“科华数据股份有限公司”,公司证券简称由“科华恒盛”变更为“科华数据”。
  伴随数据中心运营能力的不断提升,科华恒盛可为用户提供从数据中心咨询规划、产品方案、集成管理、工程建设、运维管理、IDC运营到增值服务的全生命周期服务。
  资料显示,科华恒盛目前在北京、上海、广州及周边城市已建设7大数据中心,在地理位置及硬件设施上均具备突出优势,客户范围覆盖政府、金融、互联网等各个领域。除数据中心外,科华恒盛还在重点发力高端电源以及新能源两大业务。
 
编辑 : 余娜
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部