gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
精湛技术 走出国门 
“东风悦达起亚技术援助厄瓜多尔”出征仪式隆重举行
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月13日 13:47分享到:

  1012日下午,“2020东风悦达起亚技术援助厄瓜多尔出征仪式”在盐隆重举行。来自焊装、总装、品质管理部、海外出口部6名一线技术人员将跨越半个地球奔赴南美洲西北部国家厄瓜多尔,为该国最大的商贸集团Aymesa S.A., Quito Plant提供CKD组装技术支援。这是东风悦达起亚成立18年来首次技术输出国门,实现“技术输入技术输出的历史性跨越,以实力验证了东风悦达起亚近20年的技术沉淀,彰显了东风悦达起亚技术人才队伍的发展大。公司党委书记总经理成荣春副总经理徐天胜工会主席王丽萍各部门长、经理、分工会主席等出席本次出征仪式。



  

“全能”队员

  CKD出口分部徐健代表:作为这次出支援成员之一,我是CKD出口分部经理,我愿意带队出征,理由如下:一、我是共产党员,责无旁贷。二、我们做好了充分的疫情防护准备,在厄期间尊重当地习俗,督促大家做好个人安全,保证大家平安去,凯旋来。三、我们6名同志都具备一定的专业技能,我们将把所学的专业知识确保AB车型在当地的顺利量产,帮助CKD工厂尽快提升能力,请公司领导相信我们,我们将不负众望,保证坚决完成任务。



  

谆谆嘱托——不辱使命,平安凯旋

  随后,公司党委书记、副总经理成荣春发表了讲话。高度赞扬了焊装部、总装部、品质管理的6位技术精英,他们从4800名员工中脱颖而出,成为东风悦达起亚首批针对国外的技术支援,他们是大家学习的楷模,此次技术援助将对公司的快速发展具有重大的战略意义。成副总并再三叮嘱大家:一、要注重安全。无论是工作期间,还是下班、平常生活,都要服从组织的管理,注意个人人身和财产安全,第一时间要了解大使馆的联系办法。二、要做好防疫。要做好严格的防护措施,防护措施一定要不低于我们今年2-3月份的标准希望大家也把口罩、消毒液、防护服等当作自己的好朋友。三、要传播友谊。本次海外技术支援是一次非常好的学习交流机会,大家在实施技术指导的时候,要耐心细致,一定要求真务实,帮助CKD工厂尽快提升能力。远隔千山万水的一次共事,是人生的一个缘分,希望大家能播下友谊的种子,为DYK、为祖国争光添彩。希望大家圆满完成公司交办各项工作任务。平安归来!



  本次援厄行动,将以技术出口方式支持厄瓜多尔CKD组装整车,这也是本土技术输出的重要体现,产品零关税将有力地提高我们整车在当地的市场竞争力。CKD出口整车出口技术出口,这些都是东风悦达起亚融入起亚全球战略的重要实践,也是不断开拓新的市场增长点,促进销售多元化转变,实现企业腾飞发展的重要举措。

  据悉,2019年东风悦达起亚实现整车出口31,190辆,出口占比达12%,出口占比和总量分别位列中国合资品牌第一、第二位,市场覆盖东南亚、西亚、中南美、非洲等地区的37个国家。

  2020年,东风悦达起亚积极响应中国政府“一带一路”倡议,积极开辟海外市场,今年出口国数量将达57个。今年7月,为适应右舵国家驾驶习惯而开发的AB车型正式量产,9月增加开发QE出口版新车型,结束了仅靠焕驰单一产品出口的时代。未来东风悦达起亚将不断扩大出口国家,增加出口车型,将更多高品质的产品推向海外市场,向全球展示中国制造实力。



  本次技术输出援厄行动,是在全球疫情未得到有效遏制的情况下开展的。公司为此提供了周密的安全保障措施,包括出(入)境核酸检测、封闭隔离、境外保险、防护服、口罩、免洗消毒液等,体现了公司人文主义关怀。而这6位最美逆行者体现了东风悦达起亚员工有勇气、有担当、有责任,在困难面前不退缩,不畏惧,这就是东风悦达起亚最宝贵的工匠精神!

  精湛技术,走出国门。东风悦达起亚将以此为新的起点,为更多的技术输出助力全球化战略,以匠心之道铸造高品质汽车生活。

编辑 : 沈新竹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部