gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
超千台国六 玉柴交付今年我国公交市场第一大单
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月12日 21:53分享到:

  日前,1018台玉柴YCA07N国六燃气发动机配套CNG混合动力公交车陆续交付重庆公交集团,这是继今年4月交付199台后玉柴在重庆公交市场拿下的又一订单,也是今年我国公交市场单笔最大订单。至此,重庆公交集团2020年使用玉柴国六燃气产品超过1200台,占比重庆公交集团2020年采购量的97%以上。

  

1.jpg

 

  重庆依山筑城,道路盘旋而上,有着最魔幻的3D地形。受这一特殊的地理条件影响,重庆公交集团是全国少有的仍继续使用携带传统动力的公交大客户。在此次竞标过程中,玉柴凭借产品可靠的性能、优良的品质,以及贴心的售后服务,从众多竞争对手中突出重围拿下该批订单。

  据悉,在新车到来前,玉柴已协调各领域高级工程师对样车进行跟车调试,并开展了多轮国六产品维修技能培训,同时加大相关配件储备力度,确保1018台新车有序交付和运营。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部