伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
战疫情,担使命!安凯客车荣获优秀战“疫”行动力企业称号
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月14日 15:35分享到:

    98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。来自全国各地的“抗疫英雄”接受国家表彰,他们在抗疫斗争中所展现出来的伟大抗疫精神,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。 

 

   910日,由《中国汽车报》社举办的中国汽车企业社会责任暨中国汽车战“疫”英雄谱表彰大会在北京举办,对在此次新冠疫情中做出努力和贡献的企业进行表彰。来自各汽车集团、乘用车、商用车和零部件企业的代表共同参加此次会议。在此次抗“疫”斗争中,安凯客车积极响应,快速行动,全力支援防疫抗疫工作,被授予“优秀战‘疫’行动力企业”称号,充分展现了国有企业的社会责任和勇于担当。 

 

安凯客车被授予“优秀战‘疫’行动力企业”

 

    疫情在前,作为国民经济的中流砥柱,汽车行业众志成城,与全国人民一起守望相助,共克时艰,很多车企迅速行动起来,不仅对疫情防控进行资金和物资上的援助,还积极驰援武汉抗疫一线,充分展示了汽车人的行业使命感和家国情怀。同心抗疫,为国担当,作为一家有着54年发展历史的国有大型企业,安凯客车一直以实际行动践行企业社会责任,为打赢疫情防控保卫战尽最大的努力。 

 

安凯客车接送全国多支援湖北抗疫医疗队

 

    在疫情发生后,安凯客车第一时间行动起来,积极组织全体员工向武汉疫区捐款,并向多地公交企业捐赠口罩和消毒液等紧缺的防疫物资。随后,安凯又向全球十多个国家的海外合作伙伴陆续捐赠了口罩及额温枪等防护用品,全力支援全球防疫抗疫。 

无论是在抗“疫前线还是在后方,安凯客车始终坚守待命,做好车辆保障服务,在用户有需求时第一时间响应,使用户车辆保持安全高效的运营状态。为做好返岗复工出行的安全防护,安凯客车时刻奔跑在路上,助力公共交通的有序运转,为人员返程返岗、企事业员工上下班提供一个健康、洁净的安全座舱,为通勤防疫加了一把安全锁 对于在抗“疫一线的运营车辆,安凯服务人员定期跟踪,充分了解车辆状况,确保为抗“疫”一线人员提供一个温馨、舒适的乘坐环境。安凯客车还是抗疫前线的“专业护航员”,护送全国多支援湖北抗疫医疗队员奔赴一线,并在医疗队完成援助任务后,以最高礼遇迎接他们平安回家,为“最美逆行者”保驾护航。 

安凯客车护航最美“逆行者”

 

    此外,安凯客车还迭代研发出第四代内环境康健系统,创新融合双电压静电电离空气技术、正负离子技术、微臭氧杀菌技术、紫外线杀菌技术,实现通风净化、灭菌杀毒、实时监控等功能,为驾乘者打造一个更安全、更健康、更舒适的移动空间。 

    当前,全国疫情防控总体形势稳中向好,社会经济秩序加速恢复。安凯客车将不忘初心、勇于担当,将更多社会责任融入企业行动,深度践行“为客户创价值、为员工谋幸福、为国家做贡献”的企业使命,致力于制造更好的产品,创造更美好的社会! 

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部