伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
人民至上,南京依维柯勇担抗疫重任,荣获两大重要奖项!
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月11日 14:12分享到:

  近日,《中国汽车报》社主办的中国汽车企业社会责任暨中国汽车战“疫”英雄谱活动在北京盛大举行。南京依维柯凭借在抗疫工作中的积极贡献,获得了了两项重要荣誉:依维柯欧胜负压救护车获得了产品组优秀战“疫”产品奖项;南京依维柯销售人员徐畅获得人物组战“疫”英雄人物称号。

  

人民至上,依维柯勇担使命

  疫情爆发后,全国医疗卫生单位的救护车需求激增,作为中国轻型商用车领航者,南京依维柯深知每一个紧急用车需求的背后都是生命的呼唤,每一辆防疫车的生产交付,都是一次与疫情的赛跑。

  面对这场没有硝烟的战争,南京依维柯始终秉持人民至上的理念,全力以赴为抗疫一线供应防疫车辆。从1月24日接到第一份紧急需求通知至今,超过400辆依维柯防疫车,不断奔赴全国各地,助力一线筑牢“防疫墙”。尤其是南京依维柯针对疫情特性量身打造的依维柯欧胜负压救护车配备了心肺复苏机、急救呼吸机、心电图机、监护仪、多功能换气扇等多重救护系统、防护配置,有效解决了医护人员进行紧急救护和预防交叉感染的问题,并大幅降低了患者被运抵医院的过程中,与其他人员接触感染的概率,为病患转运救治保驾护航。

  

“平凡”英雄,彰显依维柯人的不凡风采

  “英雄”并不是一个高高在上的符号,而是在国家、人民遭遇危难时挺身而出,冲锋在前的一个个平凡人。疫情爆发后,南京依维柯的员工也投入到了这场抗疫大潮中,彰显出了依维柯人的不凡风采。

  湖北依维柯4S店的员工徐畅,在武汉封城当晚就加入了志愿者大军。他每天开着依维柯欧胜把医疗物资和生活物资运送到武汉各大定点隔离医院、方舱医院以及援鄂医疗队所住的酒店,有时候忙的饭都来不及吃。当被问及是否担心自身安全时,徐畅说:“这次病毒的传染性很强,我们去的又都是医院,属于重灾区,我们也担心过。但是事情必须要有人做,总得有人站出来,我们必须把物资送到需要的人手上。国家有难,我只想为抗击疫情贡献自己的一份力!”

  责任在肩,慎终如始!虽然当前疫情防控形势已经取得了阶段性胜利,但防疫工作依然不可懈怠,收获赞誉的南京依维柯也将继续积极践行社会责任,为全国各地保质保量地提供防疫车辆,与全国人民万众一心,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

  

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部