伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
宇通客车服务UITP亚太年会!以高品质客车展中国制造风采
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年12月03日 16:29分享到:

  11月中旬,2019年UITP(国际公共交通组织)亚太地区年会在澳大利亚堪培拉隆重举行。宇通客车作为全球最大的客车制造企业现身年会现场,同时,宇通T12高端旅游客车和E12高端纯电动巴士为会议提供交通接待服务,并以出色的服务表现,获得了日本、韩国、新加坡、马来西亚等多个国家代表的高度赞赏。其中,日本代表团一行人还主动向宇通客车驻澳大利亚客户经理请教,详细了解E12的新能源客车制造技术。

  

  尤为值得一提的是,澳大利亚交通部长出席年会,并盛赞宇通客车:“我们这次是和世界上最大的客车公司合作,很有信心!”

  作为目前全球影响力最大、最专业的公共交通行业国际组织,UITP一直在为世界推广便捷、畅达、可持续的公共交通服务发挥着巨大而积极的作用。为进一步推动全球公共交通可持续发展,此次年会以“新能源与未来交通”为主题,大会吸引了来自全球30多个国家的200余家会员单位参加。

  会上,宇通客车海外市场部副部长常浩作为小组讨论组长进行发言,他表示:“在未来交通出行中,新能源汽车将扮演重要角色,而宇通客车将以先进的新能源客车技术和绿色发展的公共交通理念,推动全球交通绿色可持续出行。”常浩的观点以及宇通在新能源客车领域的发展获得了参会人员的高度认可。

  而两款服务用车则由宇通客车澳大利亚子公司提供,代表了目前世界领先的客车技术水准。其中,T12曾于2017年亮相比利时世界客车博览会,该车是宇通客车专门针对欧洲市场特点量身定制的高端旅游客车产品,其关键系统均采用国际高端品牌,座椅全部基于欧洲人体模型开展人机工程设计,可充分满足欧洲道路交通环境及乘客的高端出行需求。

  

  E12则是宇通于2015年比利时世界客车博览会期间,面向欧洲市场发布的首款纯电动公交车。该车可配置374kWh和422kWh电池容量,其中374kWh配置在奥克兰实测续航里程超过400公里,再加上整车轻量化、智能控制、高效电驱动与制动等技术,使E12具备了超低能耗的运营优势。而在智能化方面,该车采用智能碰撞预警系统(选装)和车辆故障远程诊断,既可有效规避潜在交通事故,又能实现故障智能预警,完全满足未来城市公交的运营需求。不仅如此,E12还拥有两门、三门可选,可以满足不同客户的不同需求。

  作为中国大中型客车领域销量持续保持第一的中国制造品牌,宇通在全球已累计销售新能源客车12万辆,并批量销售至法国冰岛、智利、丹麦、芬兰等国家,为全球绿色出行贡献力量。

  UITP是城市交通可持续发展领域的倡导者,并一直致力于以先进科技和理念推动公共交通事业的发展。而宇通客车作为中国最早加入UITP的会员单位之一,也一直在以领先的新能源客车技术,推动中国乃至世界新能源客车可持续发展。未来,宇通客车还将继续保持引领者风范,以卓越产品助力世界美好出行。

  

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部