伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
万人参与 江淮轻卡最美卡哥决出第三季冠军
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年11月29日 11:26分享到:

  11月28日,江淮轻卡“最美卡哥,筑梦中国”第三季总决赛颁奖盛典暨第四季启动仪式在安徽合肥盛大举行。历经全国海选赛、省级体验赛和十大赛区驾控挑战赛,从全国1.3万名报名卡哥中脱颖而出的百位驾控高手齐聚于此,上演了一出真正的巅峰对决。最终,来自个体组的王明明和团体组的徽托邦取得了冠军奖杯,笑傲群雄。

  “关注卡哥群体,为卡哥提供分享交流、展现自我和成就自我的平台,传递行业正能量是江淮轻卡最美卡哥评选活动举办的初衷。”江淮汽车轻型商用车营销公司总经理张先华介绍道。截至目前,江淮轻卡最美卡哥评选活动已经连续举办了三届,赛制持续创新,热度屡创新高,是近年来轻卡行业中规模最大、最具吸引力的品牌活动。

  据了解,此次比赛是以驾控挑战赛的形式进行,卡哥们驾驶江淮帅铃全能卡车,依次完成直线加速、S弯道、起伏路面、O字转弯以及紧急停车等项目,用时最短为胜。驾控挑战赛不仅是卡哥展现驾驶技术的平台,同时也是江淮轻卡产品的品质试炼场。作为此次总决赛的指定用车,江淮帅铃全能卡车不负众望,在本次比赛中展现出的卓越性能得到了参赛选手的一致称赞,无论在直线加速、S弯道、紧急制动还是颠簸路面,都显现出卓越的驾控优势和过硬的产品品质。

  万人参选、百万人参与、千万级流量,江淮轻卡最美卡哥第一季平地惊雷,迅速成为行业内用户互动活动的标杆,紧随其后的第二季活动,规模和影响力再度提升,全国31个省市、24000名江淮轻卡用户报名参赛,活动页面访问数达到1200万次,堪称业内同类活动之最。

  而于去年启动的第三季,在前两季成功的基础上,首开行业先河,活动面向所有轻卡品牌用户,设置了“最美风采”“最美体验”和“最美伙伴”三大组别,不限门槛的参赛规则和丰富的赛制,激发了众多卡车用户的热情,活动于去年9月正式起航,横跨十大赛区,辐射全国,吸引了众多轻卡用户和物流企业,仅海选赛就吸引了超过1.3万卡哥积极报名参与,平台访问量超过250万频次。

  随着三季活动的成功举办,江淮轻卡最美卡哥评选活动已经成为行业中最受卡哥欢迎、影响力最大的用户互动活动。江淮轻卡表示,最美卡哥评选活动将会持续不断地举办下去,并将不断创新,为全国的卡哥们持续优化此项交流、互动和分享的平台,传递行业正能量。

  活动正式举办的前一天,受邀媒体和最美卡哥选手们还一起参观了江淮世界级轻卡工厂——JAC新港基地。该工厂除了拥有高自动化、信息化、数字化的顶尖生产设备之外,还拥有全球领先的质量管理体系和深厚的人才储备,是江淮轻卡面对未来全球竞争的重要支撑,服务于全球轻卡用户。

(王好朋)

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部