伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
2019中国十佳摩托车揭晓
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月11日 16:40分享到:

  9月8日,“中检西部杯2019中国摩托车年度车型评选”评审会在举行,十佳燃油摩托车、十佳电动摩托车以及各奖项揭晓。

  2014年,中国摩托车年度车型评选活动由中国汽车工业协会摩托车分会、国家摩托车质量监督检验中心联手打造,每年一届,今年已是第6届。

    

  今年参评品牌阵容强大,豪爵、新大洲本田、五羊-本田、光阳、金城、春风、豪江、济南铃木、贝纳利、力帆、大运、台荣、银钢、大阳、森科、VOGE无极、zongshen-aprilia、宗申等18家品牌、25款燃油摩托车参加了评选。

  同时,新大洲本田、雅迪、绿源、新日、台铃、小刀、绿佳、绿能、立马、玉骑铃、新蕾等11家品牌、13款电动摩托车也参与角逐。

  评选活动通过检测技术评价、网络投票、评委投票和车友体验四个环节,参评车型需要经过层层考验。检测技术评价以中检西部重大科研成果——摩托车评价体系为依托,对当年度最新最有代表性的摩托车进行动力和油耗等项目进行专业检测,加上以上三个环节,从而产生一个具有专业权威的百分制量化值,然后不同排量不同款式的摩托车同台PK,以不同的限值和权重得出分值,产生最终榜单。至此,18款燃油摩托车、13款电动摩托车,经过评审团评议脱颖而出。

  本年度车型评选再次与重庆摩博会互动,获奖车型将在N5展馆进行为期4天的展示,并在20号摩友之夜进行展示发布。《中检西部杯2019中国摩托车年度车型评选》手册也将出版发行。

  以有份量的奖项表彰积极推动产业转型,以有价值的评选结果树立业界新标杆,“中检西部杯2019中国摩托车年度车型评选”榜单的发布,体现了行业本年度产品研发的较高水平,是对产业技术升级践行者的肯定和表彰。

  未来,年度车评将继续以消费者关注为立足点,把握市场发展脉络,不断完善评价体系,为消费者提供更加专业、客观、有效的购车指导,推动摩托车产业产品结构调整和技术进步。 

  

  中检西部杯2019中国摩托车年度车型评选总榜单(以得分排名)

  

  燃油摩托车组  

  一、十佳车型

  1.新大洲本田EX125/SDH125T-36

  2.VOGE无极 500R/LX500

  3.济南铃木UY125

  4.五羊-本田 鸷道190/WH175-3

  5.春风 CFMOTO 650GT/CF650-8

  6.宗申RZ3S/ZS400GS

  7.贝纳利752S/BJ750GS

  8.金城AJ201/JC200T-B

  9.豪爵S-EAGLE 125/HJ125T-32

  10.光阳CT250/CK250T-11

  

  二、节能车型 

  1.森科 金刚魔兽/SK250-K

  2.大阳 天昴200/DY200-6

  

  三、动力车型 

  1.新大洲本田 CBF190R/SDH175-9

  2.济南铃木 GIXXER 155NK/GSX150N3

  

  四、创新车型 

  1.豪爵 NK150/HJ150-GY

  2.zongshen-aprilia SR Max300/APR300T-V

  

  五、时尚车型1.VOGE无极 300AC/LX300-6C

  

  2.大运 劲錾 DY200-3AF

  

   

  电动摩托车组十佳车型 

  

  1.雅迪 G5/YD1200DT-2

  2.新本V-GO

  3.新日R3

  4.绿佳LJ800DQT-6

  5.立马 圈圈/LM800DQT-10

  

   

  动力车型 

  1.新日R5

  2.绿能 新X1-M/LN1500DT-2B

  

  时尚车型 

  1.绿能LAFE-Q/LN600DQT-3N

  2.新蕾XL600DQT

  

  续航车型 

  台铃LION/TL1000DT-18

  

  安全车型 

  玉骑铃咪佳-3/ YQL1200DT-6

  

  舒适车型 1.绿源MB5/LY800DQT-8

  

  2.小刀 开拓者/XD800DQT-23

  

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部