伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
零跑新零售又一站线下渠道稳健扩张
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月09日 15:30分享到:

  9月6日,广州零跑中心正式开业。作为一线城市的首家零跑中心,广州零跑中心的隆重开业,标志着零跑汽车在一线城市的渠道建设上正式起跑。广州零跑中心占地300多平米,将时尚生活和科技展示融为一体,具备体验和服务两大功能。广州零跑中心的开业,不仅可以向广州及周边城市的用户提供完善的购车、用车服务,并将为后续北京、上海等地的零跑中心建设提供示范作用。

  

逐步完善区域网络  覆盖全国主流地区

  零跑汽车建设销售服务网络,不盲目追求短时间内的快速开店,而且按照自己节奏稳扎稳打,每一步都踏实稳健。

  从2018年11月,第一家零跑中心落户杭州,到今天广州零跑中心开业。不到一年的时间,零跑汽车的销服网络基本实现了在全国主流地区的全面覆盖。目前,零跑汽车已在杭州、广州、成都、天津、常州、南京、郑州、武汉等多座城市开设体验中心和服务中心。

  随着产能爬坡逐渐完成,S01的交付进度也在逐步加速,在接下来的几个月内,零跑开店的速度将会显著加快。2019年,预计会在全国累计50+城市开设80+体验店,并在30个城市与高品质新零售平台合作,共同为用户提供优质服务。

  

创新渠道建设模式 共建汽车新零售

  零跑汽车汲取纯直营模式与区域代理模式的各自优势,开拓性创造了“直营+城市合作伙伴”的渠道建设模式。以更加灵活、踏实的方式来布局销服网络。

  零跑汽车通过在杭州建立直营零跑中心,建立起一套标准化服务体系,跑通各个流程,培养优秀的体验工程师人才,并将其推广到全国各地的体验店,保证了全国各零跑中心的形象与服务标准统一。

  在其他城市,零跑选择与汽车流通领域的优秀经销商展开合作。通过区域独家授权,建设轻量化+新零售的渠道。城市合作伙伴负责用户线下体验、产品交付及维保服务全流程业务,且不承担整车库存压力;零跑负责统一店面设计和规范,提供统一软件服务作业平台,统一人员甄选及专业培训认证,并派驻店长支持。独家城市合作伙伴的模式,有效避免了经销商在品牌经营上的短期行为,最大化利用合作伙伴优质资源,共同为用户提供优质服务。

  

销服体系高效专业购车用车轻松透明

  零跑中心的销售服务体系建设秉持高效、专业、透明三大原则,为用户带来轻松、透明、自由的体验。零跑已打通多种信息渠道,用户通过零跑App、微信小程序、公众号、官网等线上渠道即可获知最新权威资讯,无需麻烦到店;在价格方面,整车、备件、衍生品均全国统一售价,不收取金融、保险、上牌等特殊服务费,让用户放心选择;在下单之后,用户还可以通过App随时查阅生产、排产、制造、物流信息。

  零跑独创的Leap Cloud零云系统可实时检测车辆,远程诊断故障,并通过OTA解决大部分问题。同时零跑汽车还提供充电桩安装、取送车服务、道路救援、移动服务车、维修代步车等,解决用车后顾之忧。

  

全方位权益保障 金融政策灵活无忧

  在购车服务方面,零跑汽车为购车用户提供全套智享服务,包括“零”忧加电、“零”忧服务、“零“忧智慧等共23项权益。

  在金融政策方面,零跑汽车也已经与中国银行、平安银行、招商银行达成合作,为消费者购车提供多种金融方案,其中“均享付”方案提供最低15%首付,最长5年贷款期限的搭配;“随心付”方案则月供低,还款更灵活,最高预留50%尾款。

  零跑S01共有 4款配置车型,分别为380标准版、380 Pro版、460标准版、460 Pro版,综合补贴后售价为11.99万元-15.99万元。目前零跑S01已陆续到店,感兴趣的用户可前往就近的体验中心预约试驾,感受零跑S01可靠的整车性能和丰富的智能配置。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部