伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
罗姆将亮相2019PCIM Asia上海国际电力元件、可再生能源管理展览会
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月06日 18:20分享到:
  全球知名半导体制造商罗姆将于2019年6月26至28日参加在上海世博展览馆举办的PCIM Asia 上海国际电力元件、可再生能源管理展览会(展位号:2号馆E19),届时将展示面向工业设备和汽车领域的、以世界先进的SiC(碳化硅)元器件为核心的电源解决方案。同时,罗姆工程师将于626日在展会现场举办的“电力电子应用论坛”上发表演讲,分享罗姆最新的碳化硅技术成果。
 

  罗姆拥有世界先进的SiC为核心的功率元器件技术,以及充分发挥其性能的控制IC和模块技术,在提供电源解决方案的同时,为工业设备和汽车领域的节能化、小型化做出贡献。此次,针对日益增长的中国市场需求,罗姆将重点展示以下产品和解决方案:

  ž “全SiC”功率模

  ž 1700V高耐压SiC MOSFET

  ž 载ROHM SiC芯片的SiC MOSFET功率模

  ž 第3代Field Stop Trench IGBT

  ž SiC MOSFET驱动用准谐振AC/DC转换器控制IC

  ž 载SiCTrenchMOS5kW绝缘双方向DC/DC转换器

  ž 面向车载及工业设备的内置绝缘元件的栅极驱动器

  ž 动控制用FA变器/AC伺服方框

  ž SiC功率元器件应用案例


  除了以上丰富的产品及解决方案展示以外,届时还有来自罗姆的专业销售和经验丰富的技阵现场,互动交流。

  (杨静

编辑 : 沈新竹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部