伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
“中国品牌日”大放异彩 奇瑞加速构筑品牌全球影响力
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月13日 20:13分享到:
    在近日于上海举行的“2019年中国品牌日系列活动”上,奇瑞汽车荣膺“2019我最喜爱的中国品牌”,旗下全新一代瑞虎8、艾瑞泽GX等车型凭借出色的性能和先进的智能科技,成为中国品牌日系列活动的指定用车,展示了中国品牌力量。
 
    一直以来,奇瑞汽车是一家以技术为本的公司,多年来通过“正向研发”,该企业已经在发动机、自动变速箱、底盘、发动机管理系统(EMS)以及平台技术等关键核心技术方面均取得了突破性的成果。尤其在决定车辆性能最核心的动力总成技术上,奇瑞自主研发的1.6TGDI发动机,性能已经达到了国际一流水准,树立了中国自主品牌技术创新的典范。除了传统核心技术外,在智能网联和新能源等前沿技术领域,奇瑞汽车也已提前布局,并已达到行业领先水平。

    改革开放40年来,中国许多产业从无到有,从简单的来料加工、贴牌生产、再到创造真正的中国品牌,发展之路可谓迅速。近年来,中国企业品牌意识增强,更加注重品质制造和消费者的体验。为了保证产品质量和品质,奇瑞这几年实施的战略转型,目标就是要建体系,提品质,树品牌。

    在产品开发环节,奇瑞建立了国际标准的“V”字型产品开发体系与流程,为打造高品质产品、树立卓越品牌打下了坚实基础。在产品制造环节,奇瑞在国内率先建立了全球统一标准的生产管理体系——CPS(奇瑞生产方式),进一步保证了奇瑞产品的全球品质。目前,奇瑞新产品的3个月内千车故障率已达到自主品牌领先,并超过部分主流合资品牌的平均水平。
 
奇瑞获得第43届国际质量管理大会金奖
 
    2018年,在第43届国际质量管理小组大会(ICQCC)上,奇瑞优化QC(质量管理)小组斩获大会金奖。这是奇瑞汽车继在菲律宾马尼拉举行的第42届国际质量管理小组大会上获得金奖后,再次荣获全球质量管理大奖。如今凭借着优秀的产品质量,奇瑞已经成为中国汽车品牌在海外的一张耀眼“名片”。
汽车设计不仅仅代表一个国家的工业发展,也代表着一个国家的形象。十几年前,中国汽车产业从设计到研发都要落后于很多国家,而今,奇瑞汽车的几款新产品,在向人们宣告,中国的自主品牌也可以设计出国际范十足的产品。
艾瑞泽GX
    目前,奇瑞欧洲和北美的研发中心均已投入运行。欧洲研发中心是奇瑞进军欧洲市场的“桥头堡”,主要承担着三大核心业务:一是设计,为奇瑞的欧洲和国际项目提供支持;二是研发,为奇瑞欧洲市场开发和欧洲伙伴合作提供支持;三是市场,为未来奇瑞产品进入欧洲市场做准备。(陈 雯)
编辑 : 杨明
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部