伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
新能源市场破局者  详解上汽大众途观L插电式混合动力版
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月13日 14:21分享到:

  自上市以来,上汽大众途观L插电式混合动力版热度持续走高,受到广大消费者一致好评,其承袭高端中型SUV途观L的出色产品基因、并汇集大众领先的新能源技术,卓越产品实力引发市场高度关注,成为日益火热新能源汽车市场的破局者。

  

高能双擎硬核科技 “实力”破局

  据中国汽车工业协会数据显示,2018年国内插电式混合动力乘用车产销分别完成27.8万辆和26.5万辆,同比分别增长143.3%和139.6%,广阔发展潜力及消费者期望让市场呼唤更优秀产品的到来,途观L插电式混合动力版的问世填补了中型SUV市场纯正德系新能源车的空白,其搭载的双擎硬核科技以领先实力率先破局。

  由高能三元锂电池、高效率一体电动机、智能电控管理系统、EA211 1.4T引擎组成的混合动力系统在匹配DQ400e 6速双离合变速器后,其系统最大功率155kw、最大扭矩400Nm,综合续航里程862km,纯电续航里程52km。依靠电机特性,混动模式下起步加速便可输出强劲扭矩,0-100km/h加速仅8.1s,综合油耗低至1.9L,真正实现了燃油经济性和强劲动力的完美平衡。同时,车主还可以在E-MODE纯电/Hybrid Auto混合动力/Battery Hold蓄电池保持/Battery Charge蓄电池充电/GTE运动等模式间随心切换,尽享驾趣。

  

全面守护周到贴心 “安全”破局

  在用户关心的安全层面,途观L插电式混合动力版用高于行业的标准打造最值得信赖的PHEV产品:其电池系统通过了针刺、火烧、碰撞、浸入式温度冲击、严苛的盐雾测试等169项极限安全测试,充分验证了可靠性;智能电控管理系统可实时监控调节电池温度,有效避免过充、过放等异常情况;抗变形能力强、密封性能极佳的一体式铸造电池托盘,给予电池系统更多的保护;除此之外,新车搭载了疲劳监测、智能胎压监测等丰富的主/被动安全配置为行车安全层层加码,为车主出行保驾护航。

  

智电科技出行无忧 “前瞻”破局

  除了动力、操控和安全,万物互联时代下的座驾怎少得了智联科技的加持,途观L插电式混合动力版搭载智行多媒体娱乐导航系统,支持蓝牙、USB等多种互联方式,集成大众最新智能人机交互系统,提供涵盖AI语音云助理、大数据实时导航、实时天气显示、智能出行管家等互联在线服务,一键@智联世界。

  同时,途观L插电式混合动力版更搭载ACC高级自适应定速巡航、PLA 3.0智能汽车铺助、AFS自适应大灯&MDFS动态灯光辅助、Lane Assist车道保持、AEB主动刹车辅助、带自适应随动转向功能的全LED大灯等领先的智电科技,极大便捷车主用车,即使身材娇小的女生也可以轻松驾驭这部长宽高4720/1839/1673mm、拥有2791mm超长轴距的“大块头”,无忧出行梦想成真。

  此外,购买途观L插电式混合动力版不仅可享受国家补贴、免购置税政策等多项福利政策,更有上汽大众倾情推出的全方位养护支持,包括新能源车专属维修工位、专属服务顾问、专业维修技师团队、三电质保、24小时援助服务、免费提供充电墙盒及30米基础安装服务等,彻底解决消费者用车后顾之忧,多重利好、优势叠加,破局势在必行。

编辑 : 沈新竹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部