伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
她体验 | 春风十里不如你,东风女神有话说
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月12日 13:19分享到:

  在东风人的队伍里,有这样一群“娘子军”,她们就像一道独特而靓丽的风景线,为充满阳刚气息的东风商用车队伍平添了一份柔美和暖意。

  她们将一腔柔情融入东风商用车的事业中,坚持“做可靠的人,造可靠的车”,用自己的实际行动充分展现了东风巾帼女将的敬业精神和职业素养。

  在“三八”国际妇女节之际,小编带您走进东风女神,听听她们试驾自己造的车,有什么感言要跟大家分享?

  

  内饰上,轿车化的仪表、科技感中控台,良好的人机工程学、宽敞的室内空间、零重力座椅,家居化的加宽卧铺,带来温馨舒适的移动之家。

  

  东风天龙KL采用全面升级的自主总成、发动机热管理、低风阻设计、东风VECU电控、低滚阻设计、直接档+小速比的传动匹配、驾驶员评价系统等六大节油技术,较同级别竞品省油5%-10%,年节省油费3万-5万元。

  

  东风天龙KL采用全新欧洲风格造型设计,大气时尚显档次,颜值更高风阻更低,是科技、品质、强壮的完美结合。

  

  

  在安全性方面,被动安全满足欧洲最新版的ECER29-03要求。

  同级别制动距离最短,49吨,60km/h速度制动距离比竞品缩短15~20%。

  偏离车道警报、前车碰撞警示、胎压监测、盲区监测、全景影像、疲劳监测等,先进的智能技术保证人、车、货的安全。

  

  在原有阳光服务的基础上,根据中重卡用户全生命周期的不同需求,进一步将服务细化为购车、培训、保修、紧急救援与二手车服务等内容,全面对接不同阶段的个性需求。

  有了可靠的商品作为根基保障赢利能力,配合可靠的运营来提升运输效率,通过可靠的服务来解决车辆在全生命周期中会遇到的各种问题,这三位一体的保障更是将“可靠”落到了每一位司机师傅关心的实处,真正做到让卡友在“购车,用车,管车、换车”全生命周期

省心无忧,满意东风、信赖东风!

 

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部