伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
柯迪亚克《最美公路》收官
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 靳凤 发布时间 :2018年12月07日 11:40分享到:

  近日,在东方卫视、腾讯视频等平台播放的《最美公路》迎来收官。这部由斯柯达SUV家族独家冠名的大型自然地理纪录片热力十足,仅在腾讯视频上的播放量就突破了2800万次。节目邀请葛剑雄、蒋昌建、骆新等知名学者及主持人作为“领路人”,围绕《挂壁》《跨海》《越野》《通途》《遁地》《飞天》6个主题,讲述中国蔚为壮观的超级公路系统。

  据统计,中国公路总里程达到480多万公里。如果连成直线,可以绕赤道120圈。这张超级路网的正常运转离不开超级工程的支持。《最美公路》最后两集聚焦的就是包括北盘江大桥在内的超级工程。

  北盘江大桥横跨云贵两省交界的北盘江大峡谷,桥面到谷底垂直高度565米。这项被誉为飞天奇迹的工程不仅是迄今世界最高的桥梁,其开创性的施工方法更树立了斜拉桥建造的标杆,为在地底下充斥着无数溶洞与岩缝的喀斯特地貌区修建特大桥梁积累了宝贵的经验。

  在节目中陪伴领路人探访这些超级工程的斯柯达轿跑SUV柯迪亚克GT同样是一款具有标杆意义的车型。其轿跑SUV的独特定位在同价位合资汽车品牌中首开先河,赢得了众多年轻用户的喜爱。在功能配置方面,柯迪亚克GT也领先同级。扭矩高达350N•m的涡轮增压发动机、6种驾驶模式选择功能以及智能四驱系统赋予了柯迪亚克GT充满激情的驾控体验。10.25英寸宽屏全液晶数字仪表、8英寸全镜面导航娱乐系统以及带通风功能的电动座椅等科技装备则营造出浓浓的未来感。

  作为最精密的工业产品之一,汽车是科技与人文的结晶。柯迪亚克GT便实现了功能与审美的完美平衡,其溜背的轿跑造型极富运动美学气息,车身后半段相较常规SUV更为舒展、优雅,给人愉悦的视觉享受。在车内,前排一体式运动座椅、三辐运动型多功能平底方向盘看起来活力满满。10色氛围视觉系统还能跟随驾驶模式改变颜色,打造出美轮美奂的光影效果。而前门驾驶员侧雨伞槽、带冷藏功能的双开式手套箱等智慧解决方案则令用户感受到斯柯达车型的贴心和温暖。

  

金石

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部