伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
聚力共创  共赢未来  威马汽车召开首届供应链合作伙伴大会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 沈新竹 发布时间 :2018年12月06日 14:14分享到:

    近日,以“WE创无限”为主题的2018威马汽车首届供应链合作伙伴大会在上海盛大举行。威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖联合创始人高级副总裁陆斌采购中心总经理陈国海等多位高层领导出席,与200多家供应链合作伙伴携手共商未来发展战略,助推威马汽车向全球化数字驱动的智能硬件公司迈进,落实威马汽车全球化产业布局



  作为未来出行行业新势力的先发部队,威马汽车在自主正向研发的基础上,率先推行威马特色的供应商质量管理体系以及评价和审核体系,整合全球资源,不断促进长期战略合作伙伴的紧密关系,为用户提供安全可靠,质量稳定,体验出色,成本合理的产品和服务。在本次首届供应链合作伙伴大会上,威马汽车还向宁德时代、博世苏州、苏州汇川技术等做出突出贡献的十大优秀供应商伙伴授予了“最佳伙伴”的称号。

  沈晖表示:“在新时代,威马汽车和供应商伙伴们都将肩负新的使命,不仅是重塑汽车产业链,更要构建全新的智慧出行生态,为智慧社会乃至智慧地球的建设贡献力量。 

  目前,威马汽车正逐步实现集团“三步走”(第一步:做智能电动汽车的普及者;第二步,成为数据驱动的智能硬件公司;第三步,成长为智慧出行服务商)发展战略的第一步,开启了智能电动汽车的普及时代,向全球化数字驱动的智能硬件公司迈进。未来,威马汽车将始终秉承“以用户为核心”的理念,加速技术革新,不断落实全球化产业布局。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部