伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
东风旗下三大工厂荣膺“最佳工厂”
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 靳凤 发布时间 :2018年12月06日 15:18分享到:

  

神龙公司成都工厂代表上台领奖

 

  12月1日,2018第三届中国最佳工厂/运营卓越奖颁奖典礼在北京汽车博物馆举行,东风日产花都工厂、大连工厂分别荣获“2018中国最佳工厂运营卓越奖”、“2018中国最佳工厂大规模装配卓越奖”;神龙公司成都工厂荣获“2018中国最佳工厂优秀运营奖”。

  中国最佳工厂评选源自于“全球最佳工厂/全球运营卓越奖”评选,是由全球知名的管理咨询公司科尔尼于1992年率先发起。“中国最佳工厂/运营卓越奖”是科尔尼管理咨询公司与《汽车商业评论》杂志在中国地区开展的评选活动,旨在发现并表彰中国范围内表现优异的制造业公司。

  据了解,东风日产花都工厂是拥有冲压、焊接、涂装、树脂及总装五大完整生产工艺的整装工厂,采用柔性化体制,年最大生产能力可达75万辆。工厂已连续三年获得雷诺日产联盟综合竞争力排名第一,取得八年六冠的佳绩。该厂今后将在精细化管理、智能制造等方面进行不懈探索。

  东风日产大连工厂是日产汽车在中国的大规模高端汽车工厂,经过4年的发展,该厂在品质、技术、装备、环保方面,已经能够比肩雷诺日产联盟全球标杆工厂,是东风日产旗下最年轻、发展最迅速、自动化程度最高的工厂。面向未来,大连工厂将力争到2020年成为NISSAN与INFINITI双品牌全球领先者。

  神龙公司成都工厂是PSA集团全球新一代标杆工厂,主要建设有冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,以及树脂车间和2个模块分装集成配套车间。该厂绿色环保技术优势国际领先,智能化制造水平行业领先,是率先实施“中国制造2025”国家战略、推进汽车制造技术升级与转型换代的新标杆。未来将继续以建立智能化、柔性化、集成化的全球精益工厂为己任,产出智能化精品车型,助力神龙公司“重回赛道”,为中国智能制造贡献一份力量。

  

(来源: 东风汽车报)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部