伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
欧拉与153家经销商共同启动终端销售
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年09月14日 13:59分享到:

  9月1日,来自全国各地的153家经销商代表与长城汽车股份有限公司副总裁、欧拉品牌总经理宁述勇和欧拉品牌各业务板块负责人共计200余人齐聚成都,共同启动欧拉终端销售。这是继8月20日品牌发布、8月26日全国首家4S店开业、8月27日全国媒体试驾、8月31日成都车展欧拉iQ上市以来,欧拉品牌的又一实质动作,再次用实际行动彰显了“欧拉速度”。

  宁述勇在本次启动会上表示,相对于传统车企的“油改电”和造车新势力的交付难、价格贵,欧拉坚持以技术为核心,以资金、供应商和品控为基础,以用户的安全作为造车的第一考量,理性思考市场,聚焦产品线,一切以做好车为目的,做原汁原味的纯电动汽车。

  会上,欧拉各业务板块负责人针对欧拉的品牌及传播策略、产品卖点、渠道策略、销售策略和政策进行解读,并与经销商代表共同探讨了欧拉目前及未来的业务规划、经销商面临的困惑等问题。

  伴随汽车行业电动化、智能化、网联化、共享化的发展趋势,欧拉汽车积极打造更符合时代需求的新型商业生态。欧拉以“互联网+新能源汽车”为契机,不断创新商业模式,以最智慧的出行方式,融合“分时租赁+网约车+长短租”的业务板块,拓展后市场产业链,连接各种生活场景,打造出行新生态。

  宁述勇表示,欧拉iQ开启了新能源汽车的2.0时代,这是一款值得纪念的产品。欧拉是新生事物,在运营模式上,不会采用传统模式,欧拉将以4S店渠道为桥头堡,在店头开展包括新车销售、融资租赁、分时租赁等车辆使用权的各项业务,用汽车新四化(新金融,新零售,新制造,新共享)的发展理念服务用户,乐享都市新生活。

  据了解,过去三个月以来,欧拉已收到来自全国各省市的350余个建店申请。今年,欧拉将在全国建成180多家4S店和店中店,覆盖全国72个新能源重点市场。2019年实现不低于300家专营店,全面覆盖全国主要市场,同时建立新零售渠道生态。

  安全和智能的丰富配置,是欧拉与传统油改电和“新势力造车”的本质区别,而独立的品牌运作、更具竞争力的市场价格、快速的交付能力和渠道开拓能力则是“欧拉速度”的根本保证。正如长城汽车股份有限公司副总裁、欧拉品牌总经理宁述勇所讲,欧拉将用汽车匠人的精神,结合移动互联网的思维,打造全新一代智能电动汽车。

  (韩仁)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部