伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
适应全域旅游模式转型  安凯A6批量进入贵州旅游业
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月06日 11:32分享到:

  7月27日,安凯A6批量交付贵州省长顺县昱景旅游有限公司(简称“昱景旅游公司”)发车仪式在安凯客车厂区举行,一排排蓝白相间的高端客车A6驶向了多彩贵州。

  今年2月,批量安凯A6已交付贵州西南山水旅游发展有限公司运营。经过近半年的使用,车辆各方面性能表现出色,且形成了良好的市场口碑。进入3月后,安凯A6又批量交付湖北投入旅游运输;5月,A6又与宝斯通K7同时服务世界制造业大会。这些为安凯A6斩获昱景旅游公司订单奠定了基础。昱景旅游在车辆选购上经过多方考察和层层严格筛选,将目光锁定在了安凯A6客车。

  众所周知,贵州地处云贵高原,是全国唯一没有平原的省份,道路弯多坡陡是其最大特点。而安凯A6采用成熟可靠的整体式底盘结构和封闭环绕的整车结构设计,镀锌矩形管及冲压成型复合件焊接,使整车强度全面提升,可充分确保车辆在山路运行的高安全性。同时,大跨度前后桥,6气囊空气悬架,还大大提高了整车的侧向稳定性,使其完全“不惧”贵州弯多、坡陡的路况。不仅如此,A6还搭载了安凯独有的黄金动力链总成,超强的动力性能,使其能够轻松应对道路的各种陡坡。

  近年来,国内旅游客运量持续增高,行业正在发生着从景点旅游模式走向全域旅游模式的转变。以往作为旅游景点之间的接驳客车往往被当做“多拉快跑”的交通工具不被重视,然而随着人们对旅游品质的要求不断提升,对车辆的舒适性有了更高的要求,车辆更环保、空间更宽敞、空气更清新、视野更开阔、设施更人性化……使游客在旅途过程中都能够享受到无微不至的星级体验!而安凯A6客车不仅在整车隔音、降噪、减震方面进行优化,而且通过新风换气系统使车内空气在5分钟内全部更新,带来怡人清新的享受,使人与景更好地融合。

  当前安凯客车正在积极迎接新时代的挑战和机遇,加速服务全域旅游国家战略,以高品质的客车产品提升游客旅游体验,并通过车辆的高经济性和完善的售后服务与旅游客运企业实现“共赢”。

  (程露)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部