伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
中国宋庆龄基金会本田梦想基金“梦享会”在京召开
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年05月11日 09:02分享到:

中国工业报记者 何人民 通讯员 王峻松 高凯

  

  中国宋庆龄基金会“本田梦想基金”首批受助学员“梦享会”在宋庆龄青少年科技文化交流中心举办。来自四川、安徽、内蒙古、江西等7个地区的8位学员到场分享了自己的梦想。这是中国工业报记者日前从东风本田采访时获悉的。

  据了解,“本田梦想基金”由Honda中国携手中国宋庆龄基金会于2017年9月正式启动。该项目由Honda提供捐赠资金,旨在对敢于梦想,勇于为实现梦想而挑战的贫困家庭青少年提供支持与帮助。基金启动后,经过公开招募、评委面试等环节,此次最终确定了太原科技大学机械电子工程学员罗洪洋、武汉大学临床医学员刘美琪、吉安职业技术学院园林技术学员陈鑫等8人为首批受助对象。

  Honda中国本部长水野泰秀在会上讲述了以梦想为航标、Honda不断挑战前行的故事,以此鼓励青少年要时刻保持梦想和挑战精神,不断磨练自己,最终让梦想成真。他强调:“本田梦想基金创立的初衷,就是希望能通过支持青少年的梦想,向中国社会进行感恩回馈。期盼他们每个人都能通过挑战实现自己独特的梦想,成为肩负中国未来的优秀人才。”

  据悉,多年来,Honda围绕安全、环境、教育等领域积极投身公益事业,自觉践行企业社会责任。Honda节能竞技大赛和内蒙古植树造林等活动在中国开展了10余年;旨在培养中国本土设计师的“产学共创”项目自2013年迄今也已举办了5届。Honda将继续秉持扎根中国、深耕中国的信念,通过积极开展各项社会公益活动,实现与中国社会共同成长的目标。未来,“本田梦想基金”还将继续对拥有独特梦想的青少年予以支持。

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部