伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
江淮汽车正式进入家用MPV市场 江淮瑞风R3上市,打造“稳稳的幸福”车生活
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月16日 16:07分享到:

中国工业报记者 孙红

 
(图为新上市的江淮瑞风R3七座家用MPV)

  4月16日上午,在北京车展前夕的JAC品牌日上,全国各大媒体记者在位于合肥的江淮汽车技术中心,亲眼见证了一场惊心动魄的实车碰撞。在时速64公里的速度下,一辆七座家用MPV瑞风R3侧碰完成后,驾驶座前排气囊和侧气帘全部打开,车门仍能正常开关,假人没有发生移动和受到撞击。试验成功地验证了这款家用新车的安全效果!

  同日下午,江淮首款家用MPV瑞风R3正式上市,售价9.08万元—6.48万元。在商务MPV市场走过了十六年的发展历程后,江淮终于向家用MPV市场发起进攻。江淮汽车股份有限公司总经理项兴初向首位订户家庭赠送了钥匙和礼物。


(图为江淮汽车股份有限公司总经理项兴初向首位订户家庭赠送了钥匙和礼物)

  

  瑞风R3在继承瑞风MPV的深厚行业积淀、纯正MPV血统的基础上,以商务级品质满足了新生代大家庭出行的用车需求。被视作有望改写市场格局的瑞风R3,再次继承和升华了“瑞风商务车”金字招牌,引领家用MPV市场进入2.0时代。

  
家用MPV市场2.0时代 “精品化”瑞风R3迎来新机会

  在二胎家庭逐渐成长、用户需求趋向多元化等因素的共同作用下,汽车消费升级的大潮越演越烈,家用MPV市场掀起了一场品质革命,由此带来的是MPV市场内部的激烈竞争,但家用MPV市场一直处于供需失衡的局面,即充斥市场的低价低质产品始终无法匹配消费升级的需求。在此背景下,“精品化”家用MPV迎来了新机会,市场也由此进入了7座家用MPV的2.0时代。

  作为行业公认的“MPV制造专家”,瑞风MPV拥有深耕16年商务MPV的专业功底,以及75万用户群体的深厚沉淀,目前已成为中国MPV产品线最长、车型最丰富的品牌。16年以来,瑞风MPV始终紧跟市场趋势而升级,不仅领跑了多年国内MPV市场,也更懂得如何造出一辆满足用户需求的精品家用MPV。瑞风R3的上市,是瑞风MPV再一次紧贴用户需求并且快速跟进的有力体现,而且瑞风R3高度融合了商务级MPV品质与家用场景的使用需求,领先同级的商务级实力也将为家用MPV市场带来一场彻底的品质革命。

  当然,江淮深知一辆家用MPV对于家庭的爱和家人安全的重要性不言而喻,而家庭用户最为看重的就是瑞风R3的商务级品质。因此,瑞风R3在上市之前让媒体走进江淮,并首次公开挑战碰撞试验、NVH试验、EMC试验,以严苛测试全面解析瑞风R3的三大商务级品质。

  (小标题)三大优势成就“稳男”关怀 首批客户交车为商务品质证言

  在75万用户群体的口碑积淀下,瑞风对MPV市场的需求洞察更为深刻。三代同堂的多人口家庭,上有老下有小,要给大家庭的每个成员稳稳的幸福,成为了瑞风R3的核心产品理念。这也使得瑞风R3呈现出直击用户内心需求的核心价值,成为七座家用车市场的全新“稳男”,这些核心价值归纳起来就是:商务级舒适、商务级安全、商务级做工。

  商务级舒适,追求的是大空间与人性化的完美结合,4750*1835*1773mm的车身尺寸与2760mm轴距领先同级,6座/7座的座椅布局充分满足大家庭的出行需要,五星轿车化底盘设计与专业NVH静音控制更让整车的舒适性、静谧性表现出色。商务级安全,不仅是全系标配胎压监测、ESP系统、前后驻车雷达、BOS刹车优先等十二项安全配置,更有360°全景影像、环幕式安全气囊系统等配置满足进阶的安全需求,安全性能领跑行业。商务级做工,反映的是瑞风R3在吸引大众、蔚来合作的江淮世界模范工厂的制造工艺和品控能力,以及全球知名供应商体系支持下所打造的高标准做工,同时源自国际化时尚设计的造型设计也营造了超越期待的精致质感。

  凭借直击用户痛点的商务级实力,瑞风R3在预售期间就吸引了不少用户订购,首批量产车已在全国各地交付给客户,赢得消费者良好口碑,上市即交车,不仅有力地佐证了瑞风R3的商务级品质与MPV血统,更让用户深刻体验到“敬客经营,服务销车”的价值理念。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部