伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
凯毅德最新充电插头执行器提升电动车充电安全
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月16日 10:47分享到:
  近日,全球汽车门锁系统技术先导者Kiekert AG(凯毅德股份有限公司)对其充电插头执行器进行了设计优化,进一步提升了电动车充电安全。

  全新一代充电插头执行器集成了Kiekert几十年创新门锁系统及执行器技术研发经验所积累的产品专业知识。此款新型、紧凑、可靠的执行器具备新颖的驱动技术。相对于传统的齿轮传动系统,新的传动系统在极小的结构中获得了更高的传动比,从而增加了闭合输出力,确保了在最小的空间中实现系统效率的最大化。可靠的结构和优化的传感器确保了更加精准的锁销位置探测,从而使系统安全性得到提高。使用车钥匙或例如智能手机、平板电脑等移动设备就能将充电插头解锁。而在断电的情况下,也能通过车内的按钮或拉杆以机械紧急释放的形式解锁。

   Kiekert首席执行官Karl Krause博士说,“全球企业如Kiekert不能仅局限于跟随潮流,而应积极主动创造潮流。近年来,电动车行业不断衍生出新的未解难题。而涉及门锁及执行器技术领域时,充电插头执行器只是我们其中一个解决方案。”许多汽车制造商都表达了对这款智能执行器解决方案的兴趣。Kiekert预计将于2019年底进行此款新产品的量产。通过新一代充电插头执行器的开发,Kiekert为更加安全、便捷、舒适的电动车作出了贡献,也进一步拓展了其产品目录。
   (凯毅德)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部