伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
先睹为快|正道集团三款全新车型将亮相2018北京国际车展
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月16日 10:26分享到:
   2018425日,正道集团将携三款全新车型亮相2018(第十五届)北京国际汽车展览会,其中两款车型——正道豪华轿车H500及正道豪华SUV K350全球首发,在2018日内瓦国际车展中倍受中外媒体关注的正道超跑HK GT也会闪耀亮相,这是HK GT首次在国内展出。


豪华轿车正道H500

  豪华轿车正道H500延续了正道汽车标志性的家族设计,优雅的线条和精致的内饰细节展现了极致的舒适、豪华和现代感。结合了动感与高科技的正道H500是追求多姿多彩生活的年轻群体的完美座驾。


豪华SUV正道K350

  豪华SUV正道K350,完美的车身比例、简单的线条、经典的设计语言体现了车型喷薄而出的运动感,车内空间、整车耐用性和健美的“身材”使其在同类车型中脱颖而出。集精致的美学与坚韧的性能于一身的正道K350,能够适应各类用途,将面向更广大的消费群体。


正道超跑(HK GT

  而在国内首次亮相的正道超跑(HK GT, 采用鸥翼门设计,极限速度达350km/h,百公里加速时间不超过2.7秒,为驾驶者带来风驰电掣般的驾驶体验,尽享速度与激情。

  正道集团即将在北京国际车展上亮相的三款车均为新一代基于高功率电池的增程式电驱动汽车,综合续航里程超过1000公里,可搭配三种增程器:极低排放的多燃料高效微型涡轮发电机增程器、零排放的氢燃料电池系统增程器和高效内燃机发电机增程器。(王萌萌 吴颖琦)

  
关于正道集团

  正道集团有限公司(Hybrid Kinetic Group Ltd.)是香港联合交易所上市公司(股票代码01188),总部位于香港,并在上海、洛杉矶等地设有多家附属机构,业务遍布全球。

  正道集团致力于成为世界领先的清洁能源汽车企业,业务涵盖清洁能源汽车及其关键零部件——含电池、电机、电控、增程器的“四电”系统的设计研发、生产制造、销售服务全价值链,为全球客户和消费者提供高品质、高性能、生态可持续型(eco-sustainable)的清洁能源汽车产品和相关服务。

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部