中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 区域 > 记者站专区 > 湖北

东风本田新杰德给你捎来夏日的清凉


文章来源:中国工业新闻网  发布时间: 2017年8月11日  

    中国工业报记者 何人民 通讯员 王峻松 高凯
 

在炎炎夏日,到哪儿去避暑?对了,别忘了东风本田新杰德这个好伙伴,它将给你捎来一份格外的清凉,使您喜不自禁。 

为何是新杰德?还不是为了你和TA

出去玩儿恐怕没有人愿意孤独一人,尤其是自驾出行,更是需要其乐融融的氛围,所以就必须要考虑你的座驾是否能够让每一位乘客都满意,普通的两厢轿车肯定太局促、三厢家轿也只能满足三口之家,想要真正能装能“野”,还是要更大更有趣才行! 

新杰德兼具了MPV的舒适空间和轿车的驾驶乐趣,足以保证你和小伙伴们都能够得到最满意的关照。其中,本田独创的4+α版本成为很多人关注的焦点,巧妙的V型滑轨让第二排座椅可以根据需要灵活移动,不仅让乘客更加舒适而且也着重改善了第三排腿部空间。如果你更加中意5座版车型,那2760mm的超长轴距和本田经典的MM理念(乘员空间最大化、机械空间最小化),更是创造出同级罕见的优越驾乘空间和储物空间,相信你的小伙伴很快就会爱上和新杰德一起的旅行。 

如果你恰好充当了司机的职责,那乐趣当然主要来自于1.5LSPORT TURBO(?T )发动机,没错,这款发动机与帅酷动感的第十代思域同属一个型号,只是调校略有差异,其最大功率达到115Kw,最大扭矩203N·m,最高时速可达187公里,不管山高路远,这样的澎湃动力都是你一路驰骋的保证,而且由于新杰德匹配了更加平顺的CVT无级变速器,综合油耗更是低至6.3L/100Km,从此不用担心油价上涨啦!

晒朋友圈?你少不了新杰德这样的形象担当

美好的事物当然要和大家分享,尤其当你和朋友们开始了愉悦的避暑之旅,更少不了发发朋友圈晒晒心情,这个时候当然不能只靠美图软件了,新杰德的高颜值可以完美充当最佳背景,让你的朋友圈分分钟爆炸! 

秉承时尚基因,新杰德的前脸更具前卫设计感,黑色的中格栅加镀铬材质的装饰,线条清晰明朗,LED前大灯犀利有型,更具透视感;侧身线条流畅修长,更有质感,全新设计的18寸铝合金轮毂让人印象深刻;尾灯的变化和双排气管设计还是更增添了动感因素,鲨鱼鳍天线也迎合了更多人的喜好;令人惊喜的是全景天窗的加入,不仅迎合潮流,而且也让你和小伙伴们轻松拥有了更美好的心情。 

clip_image002.jpg

当然还有让人眼前一亮的青春色彩,新杰德不仅新增了充满魅惑气质的波尔多红,而且用更加小清新的新翠色代替了原有的翡翠绿,不管你是热情奔放还是内敛含蓄,都可以找到最适合你的选择,而且,你很难在大街上让你的座驾“撞衫”哦!

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
 相关文章
 
·东风公司:五年砥砺奋进 大步迈向世界
·大方租车与芝麻信用携手合作 打造“信
·给孩子一片蓝天 东风Honda发布社会责
·东风Honda荣耀亮相武汉国际车展
·刷亮武汉国际车展 东风风神E70震撼上
·航天重工首次为“工序免检职工”授牌
·2017第四届中国(武汉)国际新能源?智
·五年奋进 广汽三菱喜迎企业成立五周年
·立足产业前沿 2017中国(武汉)智能
·航天重工5吨矿用防爆运输装备近亿元中
·航天科工二院203所智慧管网进军油田市
·东风本田全新一代CR-V锐?混动上市
·打破国外垄断 203所开展星载铯钟研制
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103