中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 区域 > 记者站专区 > 湖北

签订“新疆工程” 万山公司民用产业重点项目实现了新突破


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月21日  

    中国工业报记者:何人民 通讯员:梁军 张毓霞

 

日前,中国工业报记者获悉中国航天科工集团四院万山公司(以下简称万山公司)与新疆亚鑫众汇机械设备租赁有限公司签订了10轴线3.6米板液压组合挂车合同。该订单的签署,是万山公司在新市场、新领域及新客户开发中取得的新进展,标志着该公司2017年民用产业重点项目“新疆工程”实现了新的突破。

据了解,“新疆工程”是航天科工四院民用产业重点项目之一,万山公司从上到下予以高度的重视,结合国家“一带一路”战略,聚焦目标市场加强民用产业市场营销策划工作,利用3月14-15日召开2017年中国水利电力物资协会年会之机,该公司营销技术人员积极向各大件物流公司推荐公司产品。经过多次的交流沟通,参会代表新疆亚鑫众汇机械设备租赁有限公司对万山公司生产的3.6米板液压组合挂车非常感兴趣。为此,万山公司抓住契机,加紧与客户进行沟通,并邀请客户会议结束后到公司进行实地考察。客户接受邀请,会议结束次日便来到公司参观,对公司的生产、技术等能力表示认可,双方形成采购意向,并在航天云网完成了订单的对接。

据悉,近日该合同预付款已打入万山公司账户,合同正式生效。万山公司已下达专项任务计划,确保产品按时交付。

此外,由万山公司研发生产的自行式拉杆模块车,也于近日在江苏南京完成世界最大PTA装置氧化反应器罐体运输工作。该罐体直径15米,长20米,容积达1500立方米,结构复杂且要求内部环境洁净,运输过程近乎严苛。承担本次任务的万山模块车共32轴线,240个轮胎托起自重600吨的巨无霸,用2小时平稳完成8公里陆上运输。

业内有关人士指出,2017年才过一季度,万山公司用产业重点项目旗开得胜,实现了新的突破,既为公司的发展奠定了新的基础,也为集团的进一步做大做强注入了新鲜的血液。

 

 

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
 相关文章
 
·湖北大力推进“放管服”改革
·三瓦公司创造了“刘翔速度”
·203所智慧管网中标革命老区
·203所自主研制国防军工时间频率量传一
·203所高精度铷原子钟在北斗三号应用
·中国商用车瞄准“智能化、自动化、电
·东风携全系商用车亮相中国国际商用车
·因特而立 从新出发 东风全新商用车品
·第十四届湖北?武汉台湾周即将举行
·多管齐下 湖北环保工作取得显著成效
·2017中部(武汉)机械行业产学研训合
·航天重工矿用装备“靓”出新高度
·203所智慧管网实现货架产品批产
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103