中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 区域 > 记者站专区 > 福建

晋工机械2018年商务年会在厦门召开


文章来源:中国工业新闻网  发布时间: 2018年1月12日  

    中国工业报记者 邓文龙
 

    “未来是全方位竞争。我们必须紧跟国家‘一带一路’发展战略,加强国际化发展步伐,在工程机械领域凭借工业化和信息化融合优势,以技术和高可靠性打造装载机的领先品牌。”1月9日,以“专注、同行、赢未来”为主题的福建晋工机械有限公司(下称“晋工机械”)2018年商务年会在厦门隆重举行,柯金鐤总经理提出了新年的奋斗目标。

    晋工机械2018年商务年会自始至终充满团结、和谐、喜乐、欢庆的气氛,令人难忘。柯子江董事长、柯金鐤总经理、柯水源常务副总经理等晋工高层领导,潍柴动力股份有限公司工程机械营销公司总经理韩保辉,厦门百应融资租赁有限公司总经理黄大柯,福建海西金融租赁有限公司副总裁李红承,以及来自全国各地的晋工机械代理商欢聚一堂。大家分享成果、展望未来,共商2018发展大计。

    据相关行业协会统计,2017年,工程机械行业呈现爆发增长态势,其中装载机整体增长44.5%;挖掘机增长99.5%,几乎实现了翻倍增长,达到了历史销量的第三高位;推土机、压路机等工程机械产品则实现了不同程度的增长。

    晋工机械在2017年里,通过东扩西进、南下北上路线,在其专注耕耘的三大领域实现飞跃发展:叉装机依然执牛耳,牢牢占据行业领导地位;装载机稳步进入行业前列;轮式挖掘机销量达到预期目标,占据行业前三位置,正向行业领军者的目标迈进。

晋工机械2018年商务年会在厦门召开

图为颁奖礼现场

    在上午的大会上,柯金鐤总经理发表了热情洋溢的讲话。他代表晋工机械全体员工对所有参会嘉宾的到来表示感谢,报告了晋工机械2017年的整体发展态势,对当前工程机械行业的发展趋势以及晋工机械的发展策略进行了深刻分析,并对公司2018年目标进行了部署和展望。

晋工机械2018年商务年会在厦门召开

图为柯金鐤总经理作报告

    优异成绩的取得在于团队的亲密合作和广大代理商的辛勤付出。会上,晋工机械优秀代理商宁波晋工机械有限公司总经理张海丹、云南固茂机械设备有限公司总经理石铁钢、合肥市众力行工程机械租赁有限公司总经理吴孝山分别上台发言,他们代表奋战在市场一线的广大代理商讲述了在2017年的拼搏感言。

    作为晋工机械的重要合作伙伴,潍柴动力股份有限公司工程机械营销公司总经理韩保辉上台致辞。他表示,潍柴与晋工机械多年来彼此信任、同创共赢。今后,双方将在产品、技术、政策等方面开展更深入的合作,将一如既往整合优势资源,共谋发展。

    营销总监王辉煌作2017-2018年营销工作报告,他向与会嘉宾详细分析了目前的行业市场情况,介绍了晋工主营产品的市场表现,并就晋工机械2018年的营销工作方针政策作了说明。

    年度颁奖典礼是2018年晋工机械商务年会的核心环节。大会对优秀经销商和销售能手、服务能手、优秀办事处进行了表彰和奖励。柯子江董事长亲自为晋工机械2017年度优秀代理商特等奖授奖、柯金鐤总经理为晋工机械2017年度优秀代理商二等奖授奖。

    在下午的会议中,陈德伟副总经理作晋工机械2018年运营规划报告,就装载机行业的现状与发展趋势跟大家做了分享和交流。陈总表示,过去五年装载机行业经历了一场大洗牌,但是真正的考验是在未来3-5年。他对企业产品的未来和改变进行了深入分析,对产品创新提出了自己独到的见解。他表示,那些热爱新产品的代理商每一年下来都有很好的收获,都有发展潜力。

“让机器可视,让流程高效,让数据增值。”智能制造是晋工机械今后发展的着力点。会上,有关负责人详细介绍了已经运行的晋工“车管家”智能APP。

    晋工技术中心经理张文中在产品报告中,详述了晋工在装载机、叉装机、轮式挖掘机等产品在工艺技术等方面的改进。他表示,2018年晋工产品将依然突出差异化的发展优势。

    打造最具竞争力的小型机板块,是晋工机械今后的又一发力点。2018年,晋工机械将加大在小型机板块的投入,加快小型机事业的发展。有关技术部门负责人针对轮式挖掘机、E系列装载机、微型挖掘机三大板块的产品和业务进行了专门的介绍。

    致敬,2017;展望,2018。晚上,晋工家人们欢集一起,以嘹亮的歌声,以优美的舞姿,举办了一场盛况空前的庆功宴。

    “幸福是靠奋斗出来的,在新一轮的行业洗牌中,不进则退。如何理解并满足客户需求,是当前最主要的工作。成为行业领袖始终是我们的梦想。”柯金鐤总经理表示,在2018年,晋工机械将继续与各位合作伙伴一起“精彩”地走下去,共同怀揣一颗火热的心勇往直前,突破所有阻碍,携手共进,同创辉煌!

 

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
 相关文章
 
·开年第一呼 中国纺机协会圆纬机分会
·中国纺机协会圆纬机分会在泉州召开会
·晋工机械:演奏新时代的新春乐章
·做大做强外贸行业 石狮纺织服装产业
·从概念走向现实 森科让智能穿戴更加流
·石狮纺织服装产业联盟:构建全产业链
·永春县工业园区获评福建省循环经济建
·第十三届中国工业论坛海西分论坛成功
·晋工机械2018年商务年会在厦门召开
·突出实体为本 泉州着力建设现代化经济
·远东环保新设备入选福建省首台(套)
·固美集团举办“顺势2018”年度发展报
·弘扬工匠精神 树立制造品牌 福建省《
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103