中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 区域 > 记者站专区 > 福建

从优秀到卓越 固美金属荣获“南安市市长质量奖”


文章来源:中国工业新闻网  发布时间: 2017年6月19日  

    中国工业报记者 张跃良 通讯员 张少榕
 

    6月13日上午,南安市市场监督管理局质量监督管理科林庆泉科长一行莅临福建固美金属有限公司,为该公司送来今年3月份获评的“南安市市长质量奖”荣誉证书和牌匾,固美董事长陈东升陪同并接受荣誉证书和牌匾。此项荣誉的获得,是固美在产品质量上严格把控和提升的成果,也是固美从优秀走到卓越的最佳证明。

    据悉,“南安市市长质量奖”是该市政府设立的最高质量荣誉,授予南安经济领域中实施卓越绩效管理,经济效益和社会效益显著的企业,每两年评选一次,每次获奖企业不超过5家。南安市作为福建省首个设立“质量奖”的县级市,目前已经完成三届评选,共有14家企业获奖。

    福建固美金属有限公司创立于1995年,是一家铝型材、不锈钢的专业生产厂家,拥有福建南安溪美街道、南安东田镇、广东南海狮山镇和江苏淮安市四大生产中心,有太阳能支架、不锈钢门花、不锈钢板加工等配套加工车间和20家直营经营部,同时还成立了厦门金固美能源科技有限公司、厦门银固美能源科技有限公司、英得乐(英工)科技有限公司,产品畅销全国。基于优秀的品质,固美还在日本、菲律宾、澳洲、新加坡设立了销售公司,产品出口至欧美、日本、澳洲、东南亚、非洲等国家和地区。

    自成立以来,固美金属一直坚持“质量至上、服务领先”的经营理念,对质量问题实行“零容忍”。为了确保产品的卓越品质,固美引进了行业最先进的生产和检测设备,建有目前业界配置最高、最先进的卧式喷涂线和福建省内最大的卧式氧化生产线,设立了物理实验室和化学实验室,并采用一级纯铝锭作为原材料;生产方面,固美以欧美标准要求产品质量,构建了全方位的产品质量控制体系,从采购到生产各个环节对质量层层把关。此外,固美金属实施人才战略,引进一大批技术过硬、知识渊博、爱岗敬业的行业尖端人才,并建设了先进的实验室和研发中心,确保品质卓越的产品能够持续创新,不断引领市场潮流。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
 相关文章
 
·“一分钱中标”探讨论坛在厦门召开
·助推智造泉州 2017海丝智能制造高级
·关注创新前沿及思潮 泉州装备再次组团
·跨区域协同对接 泉州装备协会组团赴马
·百万重奖制茶大师 助力安溪茶产业“
·福建省工业文化协会应邀出席中国工业
·福建省工业互联网产业协会漳州市办事
·南方路机的一带一路印记之孟加拉篇
·福建泉州:发力服务型制造 挖掘发展
·福建“中国软件名城”建设渐入佳境
·福建省开展民爆行业生产安全事故应急
·福建企业:一趟不用跑,轻松减负近50
·服务型制造主题高层次人才沙龙活动在
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103