中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 会展

欢迎参加“2017年全国经贸形势报告会”


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年3月30日  

    欢迎参加“2017年全国经贸形势报告会”
  为帮助各工业行业和企业及时了解当前及今后一段时间中国经贸发展走向,准确理解国家政策,把握、抓住发展机遇,由中国工业经济联合会主办的“2017年全国经贸形势报告会”,将于4月22日在北京京西宾馆举行。届时,国家发改委、工信部、商务部、银监会等部门领导出席并作专题报告;政府部门、行业协会、工业企业、研究机构的代表,以及有关专家、学者等将出席会议。
  自2009年起,中国工业经济联合会已连续成功举办了八届经贸形势报告会,国家发改委、科技部、工信部、财政部、环保部、商务部等部委的领导应邀作专题报告。报告会为政府和行业、企业之间搭建了解读国家政策、探寻发展机遇、倾听行业声音、反映企业诉求的权威性、高层次沟通交流平台,也是行业协会、企业了解国内外经贸形势重要的权威平台。
  参加“2017年全国经贸形势报告会”不收取费用,由于报告会是国家级闭门会议,因而对参会人员及人数有严格限制,欲参加会议者,请速填附件《“2017年经贸形势报告会”回执表》,并发送到:ggfxbu@126.com。
  附件:单位盖公章处→“2017年经贸形势报告会”回执表
  回执表加盖单位公章为有效。
  会议说明:1.费用:会议免收会议费,交通及其它食宿费用自理。2.报名时间:请参会人员将《回执表》于4月12日前传真或电邮至会务组,多人报名可复印此回执。
  3.4月21日9:00-20:00,请参会人员备好名片携《回执表》到京西宾馆报到,领取会议资料及“代表证”。
  4.4月22日,参会人员凭“代表证”进入京西宾馆大门(北京市海淀区羊坊店路1号,电话:010-68536633)。
  5.联系方式:联系人:杨卓、张楠电话:010-68349303、010-68321353、010-88382373传真:010-68321353邮箱:ggfxbu@126.com
  单位名称
  所在省市会议期间入住京西宾馆(会务组协助预留房间,代表报到后自行办理入住)是□
  否□代表姓名部门/职务电话
  传真
  手机
  电子邮件

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103