中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 企业 > 企业综合

运和与奥克强强联合投资信息智能科技


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月13日  

    中国工业报记者 李淑梅
  日前,辽宁奥克集团董事长朱建民与辽宁运和软件集团董事长任跃新在辽阳市信息产业园签署了合资设立智能科技股份公司的战略合作框架协议,双方共同投入优质资源,成立运和智能科技股份有限公司。双方的联姻标志着辽阳市信息产业与精细化工产业的有机结合,互联网+产业发展迈出坚实的一步。
  运和集团是国内石油化工行业具有较高影响力的基层班组管理软件开发及解决方案的主要供应商,致力于化工企业及相关组织管理信息化与智能化管理软件开发与市场应用。奥克集团是国内环氧乙烷衍生精细化工新材料领域中的领军企业,致力于化工等企业的信息化与智能化产业投资与发展。信息化和智能化是奥克集团“十三五”战略投资发展的重点。本着“志同道合、优势互补、规范运作、共创共享”的合作原则,双方合资设立辽宁运和智能科技股份有限公司。
  辽宁奥克集团董事长朱建民与辽宁运和软件集团董事长任跃新分别就成立的新公司,以及辽阳市信息产业未来的发展做了详细阐述。朱建民说:“辽宁省营商环境的优化和科技创新的强化有力推动了奥克集团与运和软件在化工信息化与智能化产业方面的合作。我们将致力于化工企业及园区管理信息化与智能化软件开发与应用推广,努力发展成为国内具有核心竞争力的中小化工企业信息化和智能化技术与服务的供应商和战略合作伙伴,努力为辽宁老工业基地信息化与工业化的深度融合、为构建辽宁新型工业体系做出积极贡献。”
  合资公司以中小企业信息化和智能化为目标领域,以中小化工企业为主要客户,开发具有自主知识产权的软件系统,集成先进的软件系统和大数据及云平台服务,提供适宜、有效、可持续发展的信息化和智能化的解决方案及一体化智能管理平台产品和服务。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103