中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 企业

中东欧(沧州)、中德(慈溪)中小企业合作区建设方案评审会在京召开


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2018年2月7日  

  日前,工业和信息化部中小企业局、河北省工业和信息化厅与浙江省经济和信息化委员会,联合在京组织召开《中东欧(沧州)中小企业合作区建设方案》、《中德(慈溪)中小企业合作区建设方案》(以下简称《方案》)评审会。评审专家组由来自中国企业联合会、中国社会科学院工业经济研究所、中国贸促会投资促进部、中国国际经济交流中心等单位的专家组成,专家组选举中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任担任专家组组长。
  会上,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达介绍了中外中小企业合作区建设的进展情况并指出,党的十九大精神为下一步中外中小企业合作区建设提供了行动指南和发展方向,合作区要在推进供给侧结构性改革、实现高质量发展方面发挥重要作用。
  河北省工业和信息化厅、浙江省经济和信息化委员会代表表示将集聚全省优势资源,大力支持合作区的建设发展。沧州和慈溪两市代表分别向专家组报告了合作区建设方案的指导思想、发展原则、战略定位、发展目标、空间布局、主要任务和保障措施等。专家组对《方案》进行讨论,提出了意见和建议,并一致同意通过评审。
  工业和信息化部中小企业局、河北省工业和信息化厅、浙江省经济和信息化委员会、宁波市经济和信息化委员会,沧州市、慈溪市人民政府及相关部门代表等出席会议。
  (龚 晓)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-63981577 、63983637