中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 企业

济宁玉柴三款低排量柴油发动机同步下线


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年12月5日  

    11月25号,玉柴股份YC4Y、YC4W、YC4R三个平台的低排量柴油发动机在旗下子公司济宁玉柴发动机有限公司同步下线。济宁市委副书记石光亮、济宁高新区党工委副书记刘章箭、玉柴集团公司董事局主席晏平、玉柴股份党委书记宁兴勇等领导参加了下线仪式。

    此次下线的YC4Y、YC4W、YC4R系列产品具有动力强、重量轻、油耗低、匹配高等特点。其中,YC4Y主要应用于轻型客车、轻型卡车等领域;YC4W应用于乘用车、船舶、特种车等;YC4R主要用于发电单机、农用机械、工程机械等。下线仪式的举行标志着济宁玉柴生产工作全面启动,对于济宁市打造先进装备制造基地、建设动力之城、构建现代经济体系具有重要的现实意义。

济宁玉柴三款低排量柴油发动机同步下线

    济宁玉柴成立于2008年,是玉柴低排量柴油发动机生产基地,其生产的YC4Y发动机是玉柴国六产品规划中的重要机型,搭载该动力的北汽BJ40L越野车即将上市。

    今年,在济宁玉柴全体员工的共同努力下,济宁玉柴生产设备技改调试、工艺验证、测量系统分析工作有序开展,各项生产工作全面启动。

    据悉,济宁市高新区全面启动了“三次创业”计划,在鼓励发展新经济、新产业、新业态、新模式方面研究了一批务实措施,这些将为济宁玉柴的发展提供良好载体和广阔空间。

李菁菁/文  张兴/图)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103