中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 企业

全联冶金商会第三次会员代表大会在山西运城召开


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年6月15日  

    中国工业报记者 杨明
 

全联冶金商会第三次会员代表大会在山西运城召开


  
  日前,全联冶金商会第三次会员代表大会在山西运城召开。大会举行了全联冶金商会第二届第一次理事会会议,听取了商会秘书处关于会议准备情况的报告,通过了接受会员的决议和商会届别的决议,决定聘任沈文荣为名誉会长,授予沈文荣为“创会会长”荣誉称号,授予赵喜子为“创会名誉会长”。
  同期,大会还召开了全联冶金商会第三次会员代表大会,出席本次大会的领导有全国工商联副主席樊友山,工信部原材料司钢铁处处长徐文立,山西运城市长、江苏沙钢集团董事局主席、全联冶金商会名誉会长沈文荣,全联冶金商会原名誉会长赵喜子,建龙集团董事长兼总裁、全联冶金商会会长张志祥等相关部门领导和嘉宾。
  会上,张志祥代表第二届理事会做了工作报告,审议通过了相关报告、章程和选举办法,选举产生了常务理事、秘书长、副会长、会长等。北京建龙重工集团董事长兼总裁张志祥当选为新一届轮值会长,江苏沙钢集团有限公司总裁龚盛等33人当选为副会长,河北敬业集团董事长李赶坡当选为独立监事,沙钢集团投资公司总经理余亚雄当选为秘书长。工信部、运城市及商会领导分别发表了讲话和致辞,对商会的工作给予了肯定,并提出了要求和期望。之后相关单位和机构介绍了经验,分享了做法,针对当前钢铁工业形势,就地条钢、化解过剩产能、供给侧改革、科技创新、绿色发展、科学管理、转型升级等方面进行了深入交流。
  来自江苏沙钢集团、建龙集团、永钢集团、德龙集团、山东石横特钢、天津荣程钢铁、陕钢集团、山西立恒钢铁等多家钢铁企业以及相关的贸易企业、电商企业、科研机构的代表和媒体代表共计200余人参加了本次大会。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103