中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车

全新一代依维柯Daily(欧胜)牵手顺丰强强合作


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2018年2月13日  

全新一代依维柯Daily(欧胜)牵手顺丰强强合作   

    在快递行业的利润空间逐渐压缩的当下,对城市物流车的承载、空间、耐用、经济性以及售后服务标准的要求越来越高。日前,全新一代依维柯Daily(欧胜)交付顺丰速运。焕然一新的全新形象,同步欧洲的全新技术,全新一代依维柯Daily(欧胜),正在逐渐成为快递行业的全新选择!
  
全新高效物流当然要天生神力
  
    早在2004年,顺丰速运就与南京依维柯展开了合作,累计装备了超过8000辆依维柯物流车。作为第一家正式与顺丰签订双方战略合作协议的汽车供应商,南京依维柯为顺丰量身订做了一系列产品配载转移和信息化管理设备,推动了顺丰快递业务效率的大幅提升。如今,顺丰速运在海、陆、空全面布局,2017年快递企业总体满意度排名,顺丰仍稳居榜首。
  业务迭代,车辆自然要全新升级。此次交付顺丰的全新一代依维柯Daily(欧胜),是南京依维柯于2017年11月上市的全新轻型客车。除了同步欧洲最新技术,还根据中国市场专项研发,范围从3.5~7吨,多达59款基础车型,34项专业级商用车应用技术。产品覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时还兼顾商旅通勤,是一款可满足各行各业多样化需求的全领域多功能商用车,而此次交付顺丰的则是注重高效配送的零担物流版车型。
  动力上,全新一代依维柯Daily(欧胜)搭载F1系列高效铂金动力,排量2.3L的F1A发动机,排量3.0L的F1C发动机,满足不同吨位车辆的动力需求。同时,最大载货空间可达16.7立方米。澎湃性能,超大空间,让物流运输发挥更高价值。
  
全新定制改装难不倒天生万能
  
    随着顺丰速运的网络越来越庞大,业务越来越复杂,不同的业务就诞生出了不同的车辆需求。南京依维柯针对顺丰不同业务不同需求,先后提供了中转专用物流车、员工收派车、流动点部服务车以及多温区冷链运输车,实现100%专业个性化定制。
  为了更好地贴合顺丰速运的物流配送需要,南京依维柯凭借其产品强大的适应性和改装能力,为顺丰速运提供了全新的定制化改装服务和解决方案。其中,全新一代依维柯Daily(欧胜),利用自身技术平台优势,可适应上千种改装方案。如:为了方便货物装载,两侧侧窗全部改为推拉窗;后门加装遮阳蓬,并在左侧后门安装一个可折叠式的写字板,方便货物记录。双压双发配置,可满足冷藏车等改装需求。未来,随着新车型的不断推出,将有更多全新一代依维柯Daily(欧胜)加入顺丰速运的行列,助力顺丰开启全新征程!
  (薛博仁)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-63981577 、63983637