中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车

为自主品牌“提气” 2017宇通T7载誉前行


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2018年2月7日  

为自主品牌“提气” 2017宇通T7载誉前行

    作为自主品牌高端公商务用车的代表性产品,宇通T7的出现,彻底打破了我国高端公商务用车市场长期被合资品牌垄断的局面。刚刚过去的2017年,宇通T7更是再接再厉,载誉前行,以自己的实际行动不断为自主品牌“提气”。
  2018年1月7日,在13届全国政府采购集采年会上,宇通T7荣获“2017年度全国政府采购高端公务接待首选车型奖”、“政府采购十五年十大优秀汽车供应商”两项大奖,这不仅是对宇通T7的充分认可,更是宇通T7在2017年所取得的新成绩的集中体现,是宇通T7卓越产品实力和品牌力的彰显。
  用“十年磨一剑”来形容宇通T7并不夸张,耗资4亿多元、历经多达100余人核心技术团队历时8年的潜心研发,宇通倾尽全力打造了向传统制造业发起挑战的一款实力之作。
  据了解,宇通T7是国内客车业率先进行“三高”(高寒、高温、高原)试验的中巴车型,并一次性完美通过符合国家标准的侧翻试验。在40℃高温、-30℃高寒以及海拔4000米以上的极限条件下,T7仍能保持稳定状态运行,且具有较好的动力经济性、制动性、操控稳定性、平顺性等。在高寒、高温试验中,T7第一轮样车的标定试验项目均是一次性通过验收。
  不仅如此,2017年5月10日,宇通T7柴油版(T7D)高端公商务车正式面世。作为T7汽油版的补充,该车型的发布代表着宇通客车全面发力中国高端公商务车市场。在传承T7产品基因的同时,T7D对产品性价比优势进行了再提升,覆盖了对柴油版有所需求的政府、团体、旅游和租赁市场,实现了T7产品布局的结构性完善,将进一步打破合资品牌对高端公商务车市场的垄断,为“中国品牌”提气。
  经过两年市场打磨,2017年,宇通T7完美诠释了“后来者居上”的实力,进一步展示了属于中国品牌的独特魅力。凭借稳定可靠的性能和出色的表现,宇通T7不断走向前台,成为高端公商务车市场最耀眼的一颗星。
  让人印象深刻的是,2017年6月21日,国家领导人乘坐宇通T7对山西进行调研,勉励广大职工“发扬工匠精神,为中国制造作出更大贡献”。而此次领导人出行全程选用宇通T7,被业界解读为国家对中国品牌高端制造的肯定。2017年8月26日,国际奥委会主席巴赫考察期间,宇通T7作为国家外事接待高端公商务用车,为巴赫提供交通接待服务,再次彰显了中国制造实力。
  不仅仅在十九大,在2017年全国两会期间,宇通T7第二次参与通勤服务保障工作,俨然成为了全国两会服务用车中的“新宠”。
  从“9·3”大阅兵、上合总理会、全国两会、博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会,到“一带一路”高峰论坛、2017夏季达沃斯论坛,再到第十三届全国学生运动会,宇通T7创造了一个又一个“零故障”服务纪录,向世界展示了“中国制造”的新形象,十分提气。
  (郑雨彤)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-63981577 、63983637