中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车

合作13年 宇通再向首汽交付30辆豪华客车


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年8月11日  

  8月4日上午,郑州宇通客车股份有限公司(简称为:宇通客车)与北京首汽(集团)股份有限公司(简称为:首汽集团)在首汽集团旧宫停车场举行了交车仪式,30辆宇通豪华客车正式交付。首汽集团常务副总经理高捷、宇通集团党委副书记李远征等领导,以及媒体代表共同见证了这一重要时刻。
  众所周知,在选购车辆方面,首汽集团有着相当高的“门槛”。“我们从2004年开始与宇通客车建立合作,今年是第十三年了。随着时间的推移,首汽集团保有的宇通客车数量在逐年递增,加上今天这批车辆,共有宇通客车250余辆,包含宇通T7、中型车和12米大型车。”高捷说。
  高捷对宇通客车给出了高度评价,他说:“宇通客车品质过硬,设计合理,外观‘高大上’,不但我们满意,客户也十分认可。此外,宇通的售后服务也十分到位,让我们很省心。”可以说,宇通用品质与服务赢得了“回头客”。
  对于未来规划,高捷表示,首汽集团将加大与宇通为代表的优秀客车制造企业的合作,重新构建生态圈,继续以“服务国家、服务百姓、服务社会”为己任,提供品质化、多样化、高频次的个性化出行解决方案,更好的满足个性化出行需求,为推动传统产业的调整转型、为首都交通体系的构建贡献最大力量。
  据了解,此次批量交付的宇通ZK6906H5Y是宇通新一代明星车型,保持了‘超级宽’和‘超级高’的优势,为乘客提供了更方便的上下车空间及车内行走的方便性。整车通过CAE轻量化设计,采用高强度钢,整车减重4%。同时,座椅靠背曲线符合人体工程学、头部有包裹感,乘坐舒适,安全性通过国内及欧盟、法国等法规认证,可确保驾乘人员安全最大化。此外,车辆实现节油8%~13%,并具有噪音小、可靠性高等特点,可帮助客户运营效益实现最大化。
  信任是赢来的,机会是努力的结果。近年来,宇通陆续参与了众多国际、国内重大会议及活动的交通保障工作,如多年服务全国两会、博鳌亚洲论坛和G20杭州峰会等,久经考验,已逐步成为高端会议及活动服务用车“常客”,实现了无数个“零故障”,已成为各项服务用车队伍中重要的一员,执着履行着安全使命。
  (王瑞)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103