中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车

银隆铛铛车亮相青岛啤酒节


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年8月11日  

银隆铛铛车亮相青岛啤酒节


  8月4日,青岛啤酒节正式拉开帷幕,2条免费接驳线正式营运,其中,4辆仿古的“铛铛车”格外引人注目,墨绿色的车身,整车仿古的设计,银隆铛铛车为这狂欢的节日再增一道亮丽的风景。
  目前,民国范儿的仿古铛铛车已经在北京、珠海、石家庄等多座城市运行,无论在哪里亮相都是明星。
  仿古铛铛车设计参照于民国时期使用的北京、上海等地的有轨电车,按照“典雅时尚”的理念,并采用了大量先进的技术,即突显了怀旧气息,又兼具了现代电动汽车先进的内涵。车身颜色采用绿色高档亚光油漆,凸显出了车辆的怀旧气息。
  青岛啤酒节使用的车辆长12米,28个座椅以及超大空间的设计,也极大的满足了啤酒节期间的承载需求。车辆内饰按照怀旧与现代的理念设计,既有仿皮座椅、棕红色地板、仿古操作舵等特色仿古内饰,也有全景风道、LED屏、智能空调暖风系统等先进设施,使乘客进入车辆即能感觉到优异的乘车舒适性,仿古和文化气息也铺面而来。
  近年来,银隆新能源曾先后服务于APEC会议、中美气候峰会、中国国际航空航天博览会等国际国内重大会议与活动,并向多地交付了超长续航里程、零排放的新能源客车,展现出中国创新品牌企业在新能源汽车研发领域的强大潜力,也体现了社会各界对银隆新能源品牌的高度认可与对产品的信赖。
  据悉,此次活动为圆满完成市民接驳任务,并配合啤酒节的宣传推广,铛铛车还配备了衣着“民国风”的导乘员向车厢内的乘客介绍“铛铛车”以及啤酒城附近的人文历史景观,透过超大视野的全景观车窗,青岛美景一览无余,整趟行程也让乘客倍感新奇。(吴文宇

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103